Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Анна из Москвы


О товаре:
Зелёный чай "Лу Инь Ло - Изумрудный жемчуг" (100 г)Хороший зеленый чай. Для тех, кто не любит чаи с ароматизаторами, в том числе натуральными, вполне достойный вариант.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Те Гуань Инь" (100 г)В принципе люблю молочные улуны. Данный чай исключением не стал. Понравился и на запах, и на вкус, и на цвет.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Волшебные тропики" (100 г)Чай приятный, но не для каждого. Запах очень приятный. Вкус своеобразный. Заваривали в офисе. Кому-то понравился, кому-то нет. В общем, узнать понравится или нет Вам можно только посредством самоличного тестирования:)
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
02.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Ла Луна" (100 г)Приятный аромат, приятный вкус. За такую цену очень даже вариант.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
02.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Мартиника" (100 г)Отличный чай, завариваем в офисе. Несмотря на то, что вкусы у многих разные, данный чай похвалили все. Так что если сомневаетесь какой именно ароматизированный чай покупать (себе или в подарок) - можно смело брать Мартинику
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Персидские ночи-4" (100 г)Понравился очень. Аромат нежный и сладкий, при этом скорее ягодный, чем цветочный (несмотря на то, что ягоды в чае я не очень-то люблю, данный вариант привел меня в восторг)!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Моли Хуа Ча с жасмином" (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
02.03.2015
О товаре:
Зелёный чай "Чун Хао Ван - Королевский жасмин" (100 г)Чай просто замечательный. Очень ароматный и вкусный! В следующий раз при покупке чая с жасмином буду покупать именно его!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Бэнь Шань с горы Бэнь" (100 г)Хороший качественный зеленый чай. Брался специально вариант без ароматизаторов. С задачей справился полностью!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.03.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
СветаСвета
ОляОля
ИринаИрина