Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ксения из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитОтличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Отличная кофеварка для любителей свежесваренного кофе, у которых утром нет времени стоять перед туркой. Если заполнять водой и кофе с вечера, то вкусный утренний кофе будет готов уже через 7-10 минут.И следить за ним практически не нужно. Я в восторге!)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.02.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ГуляГуля
НаталияНаталия
ИринаИрина