Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Анна из Москвы

ps_021940da429ee5d3.jpg фото


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Самый супер вкус!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)Кислинка клюквы очень хорошо дополняет сладость меда.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (30 мл)Клубничные гурманы будут в восторге.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)Неожиданное и интересное сочетание.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)Не удивительно, что именно этот вкус многим нравится больше всего из коллекции Peroni.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (30 мл)Хотя мед получается не такой густой, как в других вкусах, в остальном — ощущения классные.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (30 мл)Рекомендуется для истинных любителей именно вкуса меда. Так как я мед не люблю в его первоначальном виде, в этом случае так неприятная мне приторность меда остается во рту. Просто консистенция другая.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)Люблю малину до умопомрачения. В любых ее сочетаниях и блюдах.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (30 мл)Неожиданное сочетание. Ожидаешь вкус молока и меда, как в детстве, ан нет, все получилось более оригинально и изысканно.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор" абрикос, мелисса и клубника (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Самый супер вкус!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)Самый супер вкус!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (250 мл)Кислинка клюквы очень хорошо дополняет сладость меда.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)Неожиданное и интересное сочетание.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)Не удивительно, что именно этот вкус многим нравится больше всего из коллекции Peroni.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Парадайз с абрикосом" (125 г)Не удивительно, что именно этот вкус многим нравится больше всего из коллекции Peroni.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (250 мл)Хотя мед получается не такой густой, как в других вкусах, в остальном — ощущения классные.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)Люблю малину до умопомрачения. В любых ее сочетаниях и блюдах.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Малиновый сорбет" (125 г)Люблю малину до умопомрачения. В любых ее сочетаниях и блюдах.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (250 мл)Неожиданное сочетание. Ожидаешь вкус молока и меда, как в детстве, ан нет, все получилось более оригинально и изысканно.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №9: кедровый орешек, малина и абрикос" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Медовые пряности Premium" от Юлии Высоцкой (4 x 30 мл)Довольно интересные впечатления. Рекомендую пробовать малюсенькой ложечкой понемножку и с закрытыми глазами :-)))))
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Банановый" (30 мл)Сладость банана дополняется к сладости меда.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (30 мл)Ожидала что-то более интересное. Но это — мое сугубо личное мнение.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Облепиха с женьшенем" (30 мл)Неплохо. Но мне не понравилось. Видимо, я — не фанат облепихи.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №1: абрикос, мелисса и клубника" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №2: абрикос, мелисса и клюква" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №3: клубника, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №4: мелисса, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №5: малина, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №6: малина, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №7: абрикос, кедровый орешек и клубника" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №8: кедровый орешек, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №10: кедровый орешек, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №11: кедровый орешек, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №12: мелисса, клубника и малина" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №14: 2 баночки мелиссы и клюква" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №13: 3 баночки мелиссы" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №15: 3 баночки "Космополитен с клюквой" (3 x 250 мл)Супер, все три вкуса подобраны как будто по моему индивидуальному заказу.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)Самый супер вкус!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Самый супер вкус!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (250 мл)Клубничные гурманы будут в восторге.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Не удивительно, что именно этот вкус многим нравится больше всего из коллекции Peroni.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл) 18 штук в упаковкеНе удивительно, что именно этот вкус многим нравится больше всего из коллекции Peroni.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Банановый" (250 мл)Сладость банана дополняется к сладости меда.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (250 мл)Ожидала что-то более интересное. Но это — мое сугубо личное мнение.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)Хотя мед получается не такой густой, как в других вкусах, в остальном — ощущения классные.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (250 мл)Рекомендуется для истинных любителей именно вкуса меда. Так как я мед не люблю в его первоначальном виде, в этом случае так неприятная мне приторность меда остается во рту. Просто консистенция другая.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист 1, 250 мл)Люблю малину до умопомрачения. В любых ее сочетаниях и блюдах.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" порционный (2 х 25 мл)Люблю малину до умопомрачения. В любых ее сочетаниях и блюдах.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист, 250 мл)Люблю малину до умопомрачения. В любых ее сочетаниях и блюдах.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" порционный (2 х 25 мл)Неожиданное сочетание. Ожидаешь вкус молока и меда, как в детстве, ан нет, все получилось более оригинально и изысканно.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Облепиха с женьшенем" (250 мл)Неплохо. Но мне не понравилось. Видимо, я — не фанат облепихи.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
15.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ГуляГуля
НаталияНаталия
ИринаИрина