Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Екатерина из Москвы

ps_523c6e772f4c6837.jpg фото


О товаре:
Колотый сахар коричневый (крупный, 100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.12.2017
О товаре:
Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 150 г)Раскрывается очень интересный вкус горячего шоколада, особенно хорошо пить его с молоком.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Какао-масло 100% Callebaut (в каллетах, 200 г)Какао-масло великолепное! Оно натуральное и уже это редкость в наши дня. Также является чудо-средством при малейших болях в горле (для его смягчения и полнейшего выздоровления, если пить маленькими глоточками с молоком) и шикарное средство от растяжек. Советую будущим мамочкам тоже...
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Бельгийский шоколад с фундуком" (30 мл)Мед необычный и очень вкусный. Орешки добавляют свою непторимую изюминку.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Barbera "Lorenzo №5" Extra Virgin (500 мл, Италия)Пользуюсь этим маслом уже года 3. Без него на кухне не обойтись. Очень тонкий приятный вкус. А еще и полезное!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с чернилами каракатицы из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)Заказываю периодически пасту с чернилами каракатицы. Если хотите удивить гостей, то вариант 100%. Еще добавьте легкий соус или деревенские сливки, сыр, морепродукты и перепелиное яйцо. Вид красивый, вкус шикарный, польза ощутимая!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Манговый" (50 г)Связанные чаи всегда будут смотреться эффектно в Вашем заварочном чайнике. Придаст романтику и подчеркнет необычное видение на чайную церемонию. Вкус приятный, тонкий. Настоящий манго!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Ranieri Extra Virgin (1 л, Италия)Купила это масло для пробы. Мне понравилось. Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ОляОля
ГуляГуля
ИринаИрина