Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Елена из Москвы

ps_01267d97f20ebda0.jpg фото


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
09.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Бурбонская ваниль" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Венский кофе" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.12.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика с лимоном" (30 мл)Очень очень вкусно! Суфле нежнейшее по текстуре и очень интересный вкус! Жаль, что баночка такая маленькая (едва хватает одному человеку на один раз). Но зато можно попробовать и выбрать то, что по вкусу. Идеально в качестве подарка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (30 мл)Самое вкусное суфле из всех 16 вкусов! Очень понравилось детям.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)Вкус очень спорный. На любителя.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)После клубничного суфле ставлю малиновое на второе место. Нравиться детям. Плюс ко всему приятный и необычный цвет.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Яблоко с корицей" от Юлии Высоцкой (30 мл)Очень сильный вкус корицы. На любителя.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Пью свои любимые травяные настои, которые сама собираю. Удобно и выкинуть использованный пакетик не жалко.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Поистине гениальное изобретение человечества! Очень люблю травяной чай, травы для которого собираю сама. Много лет мучилась вопросом: как удалить из чайника разбухшие листочки. Фильтр-пакеты прекрасно решают эту проблему! Быстро, удобно и чисто!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
21.06.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталияНаталия
ИринаИрина
НаталиНатали