Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Марина из Москвы


О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (400 мл)На мой взгляд, отличное кокосовое молоко. Для приготовления тайского карри самое то. Я беру 30 г пасты для зеленого карри от той же фирмы на банку такого молока, а дальше - по рецепту. Получается весьма приятно и не супер-остро. Хотя у тех, кто к острому не привык, все равно наворачиваются слезы)
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
02.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пальмовый сахар Thai Food King (454 г)Приятный. По вкусу напоминает карамель, финик.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
02.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Приправа Хондаши для супа (50 г)Бульон хороший получается. Не такой крутой, как приготовленный на хлопьях тунца, но тоже очень неплох. Для мисо-супа отлично.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
02.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Рыбный соус Aroy-D "Fish Sauce" (240 мл)Пока что научилась использовать его только для приготовления карри. Этот соус делает вкус и аромат карри богаче и интереснее. Без него как-то уже не то.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
02.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)Я рада, что в жизни моей появилась цейлонская корица)) Она крайне хороша к черному чаю))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад ALKION с ирисом и морской солью (33% какао, 100 г)Отличный шоколад! Очень молочный, нежный... Просто попробуйте, он классный))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста карри Aroy-D зелёная (400 г)Я просто фанат!
Нет, я не люблю острую пищу.
Но без этого зеленого карри жить теперь не могу. Готовлю прям по рецепту на баночке. И рис жасмин к нему. Это просто аддиктивное безумие, от корого невозможно отказаться!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Готовый суп Aroy-D карри массаман (400 г)
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
12.03.2017

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
ОляОля
НаталиНатали