Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна из Москвы


О товаре:
Горький шоколад ALKION (75% какао, 100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Горький шоколад ручной работы CioKarrua 70% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Марципановая конфета на палочке Chokodelika "Амаретто" (20 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Марципановая конфета на палочке Chokodelika "Имбирь" (20 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Марципановая конфета на палочке Chokodelika "Малина" (20 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с цитрусовыми (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Шоколадные конфеты Chokodelika "Апельсиновые дольки в тёмном шоколаде" (42 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Горький шоколад ручной работы CioKarrua 99,9% какао со стевией (40 г)Необычное и долгое послевкусие. Отличный шоколад
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" порционный (2 х 25 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" порционный (2 х 25 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 50 г)Вкус как у травяного чая, приятный. Очень необычный цвет
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад на ложке CHCO "Hotchocspoon - Виски" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ОляОля
СветаСвета
ИринаИрина