Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна из Москвы


О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльная Premium" (4 x 30 мл)Красивая, стильная упаковка. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Праздничные"Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Сюрприз"Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Букет тюльпанов"Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад ALKION (75% какао, 100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Горький шоколад ручной работы CioKarrua 70% какао (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с цитрусовыми (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Парадайз с абрикосом" (125 г)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (250 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (30 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 25 г)Вкус как у травяного чая, приятный. Очень необычный цвет
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад chocoMe 65% с ягодами чёрной смородины, морской солью с красным вином и лепестками фиалки (100 г)Очень вкусный шоколад, ягоды смородины придают интересный привкус. Прекрасно подойдет для подарка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Драже Casa Luker "Физалис в тёмном шоколаде" (100 г)Очень вкусно! Супер! Отличное сочетание кисловатых ягод физалиса скрытых под тёмным шоколадом.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиум)Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные чипсы Classic Wheels из молочного шоколада с лесным орехом (125 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Шоколадные чипсы Starbrook Airlines из тёмного шоколада (125 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры"Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда, премиум)Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Красные розы" (премиум)Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра)Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра плюс)Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (плюс) Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (мини)Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (ультра)Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры"Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры" (золотые узоры)Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиальный)Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда)Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Рождественские медовые миниатюры"Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в новогодней коробке "Медовые миниатюры"Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!" (золотые узоры)Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!"Оформление великолепное. Мёд, как всегда, очень вкусный.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
06.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марципановая конфета на палочке Chokodelika "Амаретто" (20 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Марципановая конфета на палочке Chokodelika "Имбирь" (20 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Марципановая конфета на палочке Chokodelika "Малина" (20 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Горький шоколад на ложке CHCO "Hotchocspoon - Виски" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Шоколадные конфеты Chokodelika "Апельсиновые дольки в тёмном шоколаде" (42 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Горький шоколад ручной работы CioKarrua 99,9% какао со стевией (40 г)Необычное и долгое послевкусие. Отличный шоколад
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" порционный (2 х 25 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" порционный (2 х 25 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 50 г)Вкус как у травяного чая, приятный. Очень необычный цвет
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл) 18 штук в упаковкеОбычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист 1, 250 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист, 250 мл)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Малиновый сорбет" (125 г)Обычный мёд меня есть не заставишь. Но мёд-суфле необычный и очень вкусный.
Я в восторге!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад на ложке CHCO "Hotchocspoon - Ваниль" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Горький шоколад на ложке CHCO "Hotchocspoon - Острый чили" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Горький шоколад на ложке CHCO "Hotchocspoon - Тёмный лес" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Горький шоколад на ложке CHCO "Hotchocspoon - Эспрессо" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Горький шоколад на ложке CHCO "Hotchocspoon" 72% какао (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Горький шоколад на ложке CHCO "Hotchocspoon - Лесной орех" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Горький шоколад на ложке CHCO "Hotchocspoon - Апельсин" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Горький шоколад на ложке CHCO "Hotchocspoon - Коньяк" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
28.11.2016
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 1 г)Вкус как у травяного чая, приятный. Очень необычный цвет
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 10 г) на пробуВкус как у травяного чая, приятный. Очень необычный цвет
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
28.11.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ГуляГуля
НаталияНаталия
НаталиНатали