Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Екатерина из Москвы

ps_d331e497dbe09e65.jpg фото


О товаре:
Чай улун "Персик" (10 г) на пробуОчень тонкий аромат персика, не навязчивый, приятный. Нам понравился!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
04.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Те Гуань Инь" (100 г)Из всех молочных улунов, которые мы перепробовали, этот чай самый лучший, несмотря на то что он не самый дорогой. Очень вкусный, ароматный. Аромат держится долго, несколько завариваний. Однозначно рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
04.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Хун Та - Красная пагода" (100 г)Интересный аромат, только мы не разобрались - это черный или зеленый чай)).
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
25.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун сливочный "Най Ю" (10 г) на пробуНа наш вкус он примерно как молочный улун, только дороже в два раза)). Мы остановились на молочном улуне!
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
25.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Чун Хао Ван - Королевский жасмин" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
22.06.2015
О товаре:
Миндальная мука Borges (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
22.06.2015
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Липовый мёд" (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
04.04.2015
О товаре:
Травяной чай "Спокойный День" с фенхелем и мятой (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.04.2015
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Чайные головы", 2006 г. (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
04.04.2015
О товаре:
Миндальная мука Borges (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.04.2015
О товаре:
Чай улун "Дыня" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.04.2016
О товаре:
Папад Good Sign Company "Disco" (50 г)
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
04.04.2016
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Пенне" разноцветная из твёрдых сортов пшеницы (500 г)От пасты ожидали оригинального вкуса, или хотя бы чего-то необычного. В итоге: очень сильно разварились причем сразу. Мы пасту обычно чуть недовариваем, чтобы было альденте. Эти макароны разварились сразу, стали огромными...
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
04.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Фарфалле" разноцветная из твёрдых сортов пшеницы (500 г)Не понравилось то что очень сильно уведичиваются в размерах. Паста твердых сортов не должна так развариваться. Вкус - обычный. Ничего особенного.
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
04.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Люй Му Дань - Зелёный пион" (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
25.08.2015
О товаре:
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (100 г)Молочный улун один из наших спмых любимых чаев! Очень приятный аромат! И не надоедает!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Екатерина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
25.08.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Чжень Шан Сян Тао - Свежая слива" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
22.06.2015
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Алазанская Долина" (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
04.04.2015
О товаре:
Фигурный сахар цветной "Сердечки" (200 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
04.04.2015
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.04.2015
О товаре:
Чайная добавка "Мята марокканская" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
04.04.2015

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
СергейСергей
НаталиНатали