Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Александра из Москвы


О товаре:
Карамельный сироп Monin (стекло, 50 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.10.2017
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Белая метель" для белого вина (Премиум)Набор для белого вина беру уже второй раз. Первый подарила, исходя из хороших отзывов моих знакомых, сейчас приобрела и себе, буду пробовать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Лесной орех" (стекло, 50 мл)Вкусно
Объем прям только для пробы
Потому что на одну чашку надо добавить ну минимум чайную ложку
Но это ведь здорово, что можно выбрать свой вкус, а потом заказать в Боффо бутылочку побольше)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Для плова" (50 г)Как истинный фанат плова, я перепробовала уже множество приправ, но это по мне лучшая!
Плюс соотношение цена/качество не может не радовать:)))
Купила ещё вторую приправу для плова
Но пока не пробовала
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь пряничная Гурмэ "Рождественская" (50 г)Беру уже не в первый раз!
Вкусно, большая упаковка, ну и просто идеально для рождественских печенек!))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "С Рождеством!" традиционный рождественский рецепт (Премиум)Набор для белого вина беру уже второй раз. Первый подарила, исходя из хороших отзывов моих знакомых, сейчас приобрела и себе, буду пробовать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Бременские музыканты" по традиционному Бременскому рецепту (Премиум)Набор для белого вина беру уже второй раз. Первый подарила, исходя из хороших отзывов моих знакомых, сейчас приобрела и себе, буду пробовать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Французский шик" по традиционному альпийскому рецепту (Премиум)Набор для белого вина беру уже второй раз. Первый подарила, исходя из хороших отзывов моих знакомых, сейчас приобрела и себе, буду пробовать!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Белая метель" для белого вина (Премиум)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.10.2017
О товаре:
Карамельный сироп Monin (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.10.2017
О товаре:
Карамельный сироп Monin (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.10.2017
О товаре:
Сироп Monin "Лесной орех" (стекло, 1 л)Вкусно
Объем прям только для пробы
Потому что на одну чашку надо добавить ну минимум чайную ложку
Но это ведь здорово, что можно выбрать свой вкус, а потом заказать в Боффо бутылочку побольше)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Листы для лазаньи Di Martino из твёрдых сортов пшеницы (500 г)Супер вкусные и тонкие листы для лазаньи!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Лесной орех" (стекло, 250 мл)Вкусно
Объем прям только для пробы
Потому что на одну чашку надо добавить ну минимум чайную ложку
Но это ведь здорово, что можно выбрать свой вкус, а потом заказать в Боффо бутылочку побольше)))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Для плова" (1 г)Как истинный фанат плова, я перепробовала уже множество приправ, но это по мне лучшая!
Плюс соотношение цена/качество не может не радовать:)))
Купила ещё вторую приправу для плова
Но пока не пробовала
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь пряничная Гурмэ "Рождественская" (1 г)Беру уже не в первый раз!
Вкусно, большая упаковка, ну и просто идеально для рождественских печенек!))
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
17.10.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ОляОля
ГуляГуля
НаталияНаталия