Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Денис из Москвы


О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом!"
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом!" (письмо от Деда Мороза)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом!" (венок)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "Веселья в новом году!" (медведи на санках)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом!" (котенок)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом!" (медвежонок)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом!" (Дед Мороз)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом!" (снегирь)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "Счастливого Нового года!" (медведи в свитерах)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "Тепла и уюта!" (медведь с кружкой)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом и Рождеством!" (зимний пейзаж)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом!" (ёлка)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Праздничные"Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Сюрприз"Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Букет тюльпанов"Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом!" (пингвин в шарфе)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры"Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры"Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда, премиум)Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Красные розы" (премиум)Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра)Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра плюс)Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (плюс) Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (мини)Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (ультра)Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры" (золотые узоры)Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиальный)Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда)Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиум)Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Рождественские медовые миниатюры"Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в новогодней коробке "Медовые миниатюры"Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!" (золотые узоры)Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!"Довольно качественный продукт! Красиво укомплектован, мед-суфле вообще сказка!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.01.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом!" (пряничный домик)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом!" (фонарь)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Новым годом!" (елка с шишками)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.01.2017

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ГуляГуля
ОляОля
НаталияНаталия