Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Владимир Николаевич из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-воронка для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-воронка для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-воронка для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-воронка для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-воронка для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-воронка для гейзерной кофеварки Bialetti Mukka Express на 2 чашкиКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиКачество хорошее, то что искал!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.09.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
ОляОля
НаталиНатали