Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Валентина из Москвы


О товаре:
Тёмный шоколад ALKION с сицилийскими апельсинами (54% какао, 100 г)Очень вкусный шоколад
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Праздничные"Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Сюрприз"Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Букет тюльпанов"Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Кофе и мёд для самой любимой"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.12.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры"Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Рождественская сказка" (middle)Долго думала, что подарить начальнице на работе....и вот свой выбор остановила на этом наборе...надеюсь ей понравится )
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Кокетка"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.12.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Кокетка - голубая"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.12.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Солнечное утро"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
20.12.2016
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры"Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда, премиум)Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры - Красные розы" (премиум)Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра)Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (экстра плюс)Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (плюс) Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (мини)Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (ультра)Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Новогодние медовые миниатюры" (золотые узоры)Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиальный)Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (лаванда)Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры" (премиум)Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Рождественские медовые миниатюры"Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в новогодней коробке "Медовые миниатюры"Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!" (золотые узоры)Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Медовые миниатюры "С Новым годом!"Сама не пробовала, но уже несколько раз дарю коллеге по работе. Она в восторге от подарка)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.12.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
НаталияНаталия
ИринаИрина
ГуляГуля