Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна Михайловна из Москвы

ps_57090e15d578627d.jpg фото


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитЧудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Чудесная кофеварка-красивая по дизайну, простая в обиходе, и кофе получился превосходный!
И зачем пять лет назад я потратила кучу денег на навороченную кофемашину!!!????
Отзыв размещён:
19.10.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ГуляГуля
ОляОля
НаталиНатали