Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Наталья из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуПыталась найти эти уплотнители в нашем городе, однако, всё бесполезно. Видимо, кофеварки на 1 чашку не пользуются большим спросом. Пришлось заказывать в интернет-магазине. Всё подошло идеально. Трёх уплотнителей теперь хватит на несколько лет.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиПыталась найти эти уплотнители в нашем городе, однако, всё бесполезно. Видимо, кофеварки на 1 чашку не пользуются большим спросом. Пришлось заказывать в интернет-магазине. Всё подошло идеально. Трёх уплотнителей теперь хватит на несколько лет.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекПыталась найти эти уплотнители в нашем городе, однако, всё бесполезно. Видимо, кофеварки на 1 чашку не пользуются большим спросом. Пришлось заказывать в интернет-магазине. Всё подошло идеально. Трёх уплотнителей теперь хватит на несколько лет.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекПыталась найти эти уплотнители в нашем городе, однако, всё бесполезно. Видимо, кофеварки на 1 чашку не пользуются большим спросом. Пришлось заказывать в интернет-магазине. Всё подошло идеально. Трёх уплотнителей теперь хватит на несколько лет.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекПыталась найти эти уплотнители в нашем городе, однако, всё бесполезно. Видимо, кофеварки на 1 чашку не пользуются большим спросом. Пришлось заказывать в интернет-магазине. Всё подошло идеально. Трёх уплотнителей теперь хватит на несколько лет.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиПыталась найти эти уплотнители в нашем городе, однако, всё бесполезно. Видимо, кофеварки на 1 чашку не пользуются большим спросом. Пришлось заказывать в интернет-магазине. Всё подошло идеально. Трёх уплотнителей теперь хватит на несколько лет.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиПыталась найти эти уплотнители в нашем городе, однако, всё бесполезно. Видимо, кофеварки на 1 чашку не пользуются большим спросом. Пришлось заказывать в интернет-магазине. Всё подошло идеально. Трёх уплотнителей теперь хватит на несколько лет.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.05.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиПыталась найти эти уплотнители в нашем городе, однако, всё бесполезно. Видимо, кофеварки на 1 чашку не пользуются большим спросом. Пришлось заказывать в интернет-магазине. Всё подошло идеально. Трёх уплотнителей теперь хватит на несколько лет.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.05.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ГуляГуля
НаталияНаталия
НаталиНатали