Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Яна из Москвы


О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейли" (3 x 30 мл)Очень нежный мед с натуральными ароматами, консистенция однородная, кремовая и мягкая, очень понравилось! Хотя обычный мед не особо люблю)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Яна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
01.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)Очень нежный мед с натуральными ароматами, консистенция однородная, кремовая и мягкая, очень понравилось! Хотя обычный мед не особо люблю)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Яна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
01.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор скрепок Rocketdesign "Audioclips"Покупала в подарок другу-музыканту, ему понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Яна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
01.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Моли Хуа - Цветы жасмина" (50 г)Цветочков привезли очень много - они легкие и 50 гр - это целый пакет! Добавляю в чай, но какого-то супер сильного аромата жасмина не придает. Легкие нотки.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Яна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
01.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Ганпаудер - Порох" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
01.12.2015
О товаре:
Зелёный чай "Моли Хуа Ча с жасмином" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
01.12.2015
О товаре:
Зелёный чай "Хуа Чжу Ча" с жасмином (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
01.12.2015
О товаре:
Нож для Пуэра "Дао"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
01.12.2015
О товаре:
Панфорте Chokodelika с миндалем и клюквой (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
01.12.2015
О товаре:
Панфорте Chokodelika с фундуком и кумкватом (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
01.12.2015
О товаре:
Травяной чай "Гуй Хуа Османтус", высший сорт (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.12.2015
О товаре:
Кокосовые чипсы King Island (40 г)Если вы любите кокос, то вам понравится :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Яна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
01.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Банановый" (30 мл)Очень нежный мед с натуральными ароматами, консистенция однородная, кремовая и мягкая, очень понравилось! Хотя обычный мед не особо люблю)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Яна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
01.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Панфорте Chokodelika с кешью и кунжутом (50 г)Симпатичное дополнение к подарку
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Яна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
01.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Гуй Хуа Османтус", высший сорт (10 г) на пробуПопробовала у друзей и довольно долго хотела купить. Мне очень нравится пить его из прозрачной кружки, чтобы было видно золотистый цвет. Это не похоже ни на черный, ни на зеленый чай, для меня это необычный и очень любимый напиток. Можно заваривать 2-3 раза.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Яна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
01.12.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля