Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Александра из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Сироп Monin "Лесной орех" (стекло, 50 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Томаты сушёные (50 г, Китай)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Весь мёд очень понравился! В след раз закажу большую банку!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Весь мёд очень понравился! В след раз закажу большую банку!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)Весь мёд очень понравился! В след раз закажу большую банку!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Парадайз с абрикосом" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Сироп Monin "Лесной орех" (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Сироп Monin "Лесной орех" (стекло, 1 л)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Тимьян/чабрец (40 г, Марокко)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №2 для заваривания чая в чайнике (80 штук)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №3 для заваривания чая в большом чайнике (80 штук)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Кускус с ароматными травами Yelli (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Паста Gusto Fantastico "Strascinati Integrali" цельнозерновая (страшинати интеграли, 500 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Розовая соль "Гималайская" (200 г, Пакистан)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Соус для пасты Jamie Oliver с томатом, баклажаном и оливками (400 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Термо-супница Monbento "Lib" (450 мл, серая с белым)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Тимьян/чабрец (50 г, Марокко)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Бабушкина корзина" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Ланч-бокс Monbento Square (серый)Удобный и герметичный
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Фарфалле" разноцветная из твёрдых сортов пшеницы (500 г)Паста оч вкусная по очень приятной цене!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ланч-бокс Monbento Square (зелёный)Удобный и герметичный
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ланч-бокс Monbento Square (фуксия)Удобный и герметичный
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ланч-бокс Monbento Square (чёрный)Удобный и герметичный
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)Весь мёд очень понравился! В след раз закажу большую банку!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Весь мёд очень понравился! В след раз закажу большую банку!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл) 18 штук в упаковке
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Розовая соль "Гималайская" (1 г, Пакистан)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Термо-супница Monbento "Lib" (450 мл, зелёная с белым)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Термо-супница Monbento "Lib" (450 мл, розовая с белым)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Термо-супница Monbento "Lib" (450 мл, чёрная)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Тимьян/чабрец (1 г, Марокко)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Томаты сушёные (1 г, Китай)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Бабушкина корзина" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Бабушкина корзина" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (30 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.02.2016

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
ИринаИрина
ОляОля