Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Мария из Москвы


О товаре:
Кофе в зёрнах Delsenzo "Espresso" (1 кг)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
12.05.2017
О товаре:
Оливковое масло Basso Extra Virgin в жестяной банке (1 л, Италия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.05.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Basso Extra Virgin в жестяной банке (500 мл, Италия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.05.2017
О товаре:
Оливковое масло Basso Extra Virgin в жестяной банке (250 мл, Италия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.05.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитПользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Пользуемся сами и купили в подарок.Очень довольны
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Basso Extra Virgin в жестяной банке (3 л, Италия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.05.2017

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталияНаталия
ОляОля
ИринаИрина