Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ольга из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитОптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Оптимальный размер для 2 чашек кофе с молоком. Раскрывает все краски кофейного вкуса, чего никогда не получалось в кофемашине. Очень довольны покупкой!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
НаталиНатали
ОляОля