Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Марина анатольевна из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиВсе идеально подошло к моей кофеварке. Спасибо сайту. Такие же в Риме покупала.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-воронка для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиФильтр подошёл идеально. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиВсе идеально подошло к моей кофеварке. Спасибо сайту. Такие же в Риме покупала.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекВсе идеально подошло к моей кофеварке. Спасибо сайту. Такие же в Риме покупала.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекВсе идеально подошло к моей кофеварке. Спасибо сайту. Такие же в Риме покупала.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекВсе идеально подошло к моей кофеварке. Спасибо сайту. Такие же в Риме покупала.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуВсе идеально подошло к моей кофеварке. Спасибо сайту. Такие же в Риме покупала.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-воронка для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиФильтр подошёл идеально. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-воронка для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиФильтр подошёл идеально. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-воронка для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекФильтр подошёл идеально. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-воронка для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекФильтр подошёл идеально. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-воронка для гейзерной кофеварки Bialetti Mukka Express на 2 чашкиФильтр подошёл идеально. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Montecelio "Коста-Рика" (250 г)Кофе крупного помола и поэтому ложу немного больше обычного. Кофе интересный на вкус с кислинкой. Мне понравился. Ярко рыжего цвета.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиВсе идеально подошло к моей кофеварке. Спасибо сайту. Такие же в Риме покупала.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиВсе идеально подошло к моей кофеварке. Спасибо сайту. Такие же в Риме покупала.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.09.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ГуляГуля
ОляОля
ИринаИрина