Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Алевтина из Москвы


О товаре:
Кокосовые сливки Aroy-D (560 мл)Хороший продукт!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь пряничная Гурмэ "Рождественская" (50 г)Хорошая смесь - то, что нужно для пряников! Чудесный аромат!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
29.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Подарочный набор в коробке "Настоящий суп Том Ям"Очень красивый подарочный набор!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
29.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика с лимоном" (250 мл)Этот мёд покупала уже несколько раз. Вкусный и пикантный, хорошо помогает при простуде.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор мёда Peroni "Шок-о-Мёд Premium" (8 x 30 мл + шоколад)Очень красивый подарочный набор. Присутствуют много интересных вкусов мёда и шоколад. Очень хорошо подходит как для подарка, так и для того, чтобы продегустировать интересующие вкусы.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.03.2015
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика с лимоном" (30 мл)Взяли маленькую баночку попробовать - вкус оказался очень интересный. Необычный и немного пикантный. Очень понравился! Обязательно купим снова - но уже побольше!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (30 мл)Покупали в подарок - одаряемому очень понравился вкус, теперь спрашивают, где могут купить сами :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)Сначала покупали маленькую баночку на пробу, но вкус настолько понравился, что пришлось заказать уже большую! И думаю, что не в последний раз. Вкус необычный и свежий!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)Очень приятное сочетание фруктового вкуса абрикоса с мёдом! На мой взгляд для любителей фруктов один из лучших вариантов!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)Очень необычный мёд, с ярко выраженными фруктовыми нотками. При этом очень вкусный и лёгкий. Сочетание сладости и небольшой кислинки очень интересное.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
19.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (30 мл)Мёд понравился, сладкий, без ярко выраженной кислинки, но вкус клубники присутствует. Для тех, кто любит сладкое - это то, что нужно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
19.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)Очень вкусный мёд, необычный, с ярко-выраженным, свежим вкусом. Обязательно буду заказывать ещё!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
19.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)Мёд просто восхитительный! Сочетание вкуса мёда и кусочков кураги оставляет очень приятное послевкусие. Съели за один раз, нужно заказывать сразу большую баночку!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
19.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Те Гуань Инь" (100 г)Отличный чай! Приятный вкус и тонкий аромат!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый шоколад на ложке Chokodelika "Мята" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.11.2016
О товаре:
Молочный шоколад Chokodelika "Мини-коктейль - Карамель" (35 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.11.2016
О товаре:
Молочный шоколад Chokodelika "Мини-коктейль - Фундук" (35 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.11.2016
О товаре:
Молочный шоколад на ложке Chokodelika "Фундук" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.11.2016
О товаре:
Тёмный шоколад Chokodelika "Мини-коктейль" (35 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.11.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (твист 1, 250 мл)Не в первый раз покупаю именно этот мёд, один из любимых вкусов, удобная экономичная упаковка.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
13.09.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Липовый мёд" (100 г)Вкусный, ароматный чай, очень понравился!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
01.07.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (твист 1, 250 мл)Уже не в первый раз берём именно этот мёд, один из самых любимых вкусов! Свежий и оригинальный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алевтина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
01.07.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ОляОля
НаталияНаталия
НаталиНатали