Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Светлана Александровна из Москвы


О товаре:
Пажитник целый/шамбала (50 г, Индия)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
02.06.2016
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 10 г) на пробуОчень-очень на любителя. Мне показалось безвкусной синей жидкостью, у мужа вообще были несъедобные ассоциации. При чём мы не из тех, кто любит чай из пакетика с сахаром: уважаем пуэры, с удовольствием пьём лапачо.
В общем, с этими синими цветками любопытство уталили, жажду - нет.
Вердикт:
Пустая трата денег
Отзыв размещён:
02.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №2 для заваривания чая в чайнике (80 штук)Удобно, хорошо фильтруют. Мастхэв для ройбоса и для всех чаёв в офисе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Монетка" (100 г)Нормальный пуэр, пока не распробовала тонкостей и особенностей. Точно могу рекомендовать новичкам в "пуэр"изме.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
02.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, крупный" (100 г)Любимый горячий напиток на ночь глядя: никакого кофеина, можно спокойно употреблять не опасаясь за сон.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
02.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, крупный" (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
19.10.2015
О товаре:
Чай ройбуш "Натуральный, мелкий" (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
19.10.2015
О товаре:
Морская соль (500 г, Кипр)Несколько более крупная фракция, чем обычная йодированная, к которой привыкли. Из-за этого несколько раз промахивались со степенью посола - пересаливали, нужно привыкать. Т. е. эта соль не сразу чувствуется в блюде, медленнее растворяется. Имейте это в виду.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
02.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Цзюй Хуа - Цветы хризантемы" (50 г)Нету оценки - пока не пробовали:)
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
02.06.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай лапачо (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.10.2015

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ОляОля
ИринаИрина
НаталиНатали