Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Алла из Москвы


О товаре:
Медовая серия Peroni "Naturel Premium" (4 x 30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Вкусный, нежный, много орешков в нем. Гипоаллергенный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (250 мл)Очень вкусный мед, как крем, нежный, отличный десерт. Гипоаллергенный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Вкусный, нежный, много орешков в нем. Гипоаллергенный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)Вкусный, нежный, много орешков в нем. Гипоаллергенный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (30 мл)Очень вкусный мед, как крем, нежный, отличный десерт. Гипоаллергенный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)Вкусный, нежный, много орешков в нем. Гипоаллергенный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Вкусный, нежный, много орешков в нем. Гипоаллергенный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" порционный (2 х 25 мл)Очень вкусный мед, как крем, нежный, отличный десерт. Гипоаллергенный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
07.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
НаталиНатали
ОляОля