Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Владислав Павлович из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитЗаказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Заказ обработали быстро , отправили заказ тоже быстро ! Кофеварка просто супер , то что я искал !
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Владислав Павлович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
06.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ОляОля
НаталиНатали
ГуляГуля