Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Людмила из Москвы


О товаре:
Паприка зелёная сушёная (50 г, Китай)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2014
О товаре:
Паста карри Aroy-D красная (400 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.08.2014
О товаре:
Листья кафрского лайма (10 г, Таиланд)Листья ароматнее, чем сок лайма. Для приготовления блюд в духовке и соусов просто не заменим.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.07.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (400 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2014
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)Очень давно хотела приобрести. Ведь в домашних условия не приготовить, слишком большой состав. Очень приятный, но я думала, что будет острее. Во всех рецептах добавляется каплями. Просто я люблю острое.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.07.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бадьян (анис звезды, 50 г, Китай)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2014
О товаре:
Кумин молотый (зира, 50 г, Индия)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2014
О товаре:
Помидоры очищенные Casa Rinaldi в собственном соку (400 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.08.2014
О товаре:
Соус Сэн Сой "Чили-Ананас" (320 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
23.08.2014
О товаре:
Бальзамический крем Casa Rinaldi BiologicOils со вкусом черного трюфеля Bio (150 г)Очень давно хотелось приобрести трюфели, но у нас это не возможно. И вот удалось приобрести бальзамический крем с ароматом трюфелей.
Очень ароматный, приятный на вкус. достаточно 1 ч. л. добавить к мясу или в салат и получается изысканное блюдо. ( только не добавлять лавровый лист.)
Рекомендую всем. Не пожалеете.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.07.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры Casa Rinaldi кусочки, очищенные в собственном соку (400 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
31.07.2014
О товаре:
Рис для ризотто Карнароли Bravolli! (350 г)Самый лучший рис для ризотто. Пробовала разные. Этот лучший. Всем советую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.07.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тимьян/чабрец (50 г, Марокко)Со свежим тимьяном всегда проблема, а теперь всегда под руками. Какое блюдо без тимьяна. Большое спасибо вашему бутику.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.07.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец халапеньо San Marcos резаный (312 г)Халапеньо самый ароматный перец из всех чили. Он зелёный. Я очень рада, что нашла у вас. Раньше только привозила.
Кто не любит очень острую пищу, это для вас. Всем рекомендую.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.07.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чечи (Нут) Casa Rinaldi (400 г)Любители хумуса- это находка для вас.
Не надо замачивать на ночь, варить 2 часа.
Всё в блендер вместе с остальными ингредиентами и готово.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
31.07.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Santa Maria (400 мл)Придаёт обалденный аромат мясу и морепродуктам. Рекомендую всем
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Людмила помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.07.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
СветаСвета
ИринаИрина
ОляОля