Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Анна из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиОтличная качественная продукция! Все подошло идеально!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиОтличная качественная продукция! Все подошло идеально!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекОтличная качественная продукция! Все подошло идеально!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекОтличная качественная продукция! Все подошло идеально!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекОтличная качественная продукция! Все подошло идеально!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуОтличная качественная продукция! Все подошло идеально!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиОтличная качественная продукция! Все подошло идеально!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.02.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиОтличная качественная продукция! Все подошло идеально!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.02.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ОляОля
НаталияНаталия
ИринаИрина