Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Анастасия из Москвы


О товаре:
Брускетта Delphi из зелёных оливок и оливок Каламата (230 г)Интересный продукт
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горячий шоколад Cacao Barry "Extra Brute" алкализованный (100% какао, 150 г)Самый вкусный горячий шоколад!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Лемонграсс (лимонное сорго сушёное, 28 г, Таиланд)Хорошая специя
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)Очень порадовал. впервые его заказала и осталась очень довольна
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Помидоры вяленые Masiello в подсолнечном масле (280 г)Рекомендую всем любителям томатов
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Гренадин" (стекло, 50 мл)Ожидала большего от сиропа, но для добавления в чай и кофе подойдет
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Миндальный сироп Monin (стекло, 250 мл)Великолепная пара с кофе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 10 г) на пробуИнтересный и необычный чай. Почитав про его полезные свойства, решила все-таки его попить. А так на любителя.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Спокойный День" с листьями грецкого ореха и семенами аниса (10 г) на пробуОчень вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Спокойный День" с фенхелем и мятой (10 г) на пробуВкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Шавасана" (10 г) на пробуПрекрасный чай для любителей сбора трав!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ягодно-фруктовый чай "Сладкий поцелуй" (10 г) на пробуВкусный
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фруктовый чай "Тонус" (10 г) на пробуВкусные сладкие фрукты и ягоды
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай лапачо (10 г) на пробу
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
19.12.2016
О товаре:
Бокал для глинтвейна на ножке (210 мл)Качественные бокалы и цена отличная.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
22.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Острая штучка"Очень креативная и красивая упаковка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
22.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Белая метель" для белого вина (Премиум)Отличный подарок на Новый год!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
22.11.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Доброе утро" (10 г) на пробуДля любителей сбора трав
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка подарочная "С Новым годом!" (10,5 х 10,5 х 6 см, золотые узоры)Отличная коробка для подарка
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка подарочная "Цветочное ассорти" (средняя, 11,4 х 11,4 х 7 см)Отличная коробка для подарка
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Коробка фирменная "Боффо" (Коллекция Зима, 25 х 27 х 10,5 см)Отличная коробка для подарка
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Курильский" (лапчатка, 10 г) на пробуПолезный чай
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бонусный сертификат Бутика БоффоОчень-очень приятно удивили.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
22.11.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталиНатали
НаталияНаталия
ИринаИрина