Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Марина из Москвы


О товаре:
Лемонграсс (лимонное сорго сушёное, 28 г, Таиланд)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.12.2016
О товаре:
Набор мёда Peroni "Коллекция вкусов Premium" (12 x 30 мл)Отличный набор! Покупала в подарок маме - она очень любит мед. Вот уж насколько я мед не люблю, но некоторые вкусы даже мне понравились)))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пажитник целый/шамбала (50 г, Индия)Доооолго-долго искала где найти в москве - или нет нигде, или цены аморальные)) Тут нашла и безмерно довольна - на запах отдает немного карамелькой
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паприка красная молотая (50 г, Перу)Мои любимая специя в прекрасном качестве по шикарной цене)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец чили дроблённый (хлопья, 50 г, Индия)Покупала в подарок коллеге, которая обожает все самое острое - теперь ходит не нарадуется) Смею предполагать, что качество прекрасное)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сельдерей лист (50 г, Египет)Очень ароматная специя, в пакетике много
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Семя льна (150 г, Россия)По такой цене очень много и прекрасного качества
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сушёный имбирь Thai Food King (200 г)Пробовала первый раз в таком виде, заказывала на работу, так коллеги чуть все не разобрали сразу) Сладость перетекающая в остроту - что еще надо?))
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Фильтр-пакеты ФильтрОк №1 для заваривания чая в кружке (100 штук)Брала для брата вместе с чаем, брат доволен)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Молочный", I категории (100 г)Брала для брата - большой любитель именно этого чая - был доволен как слон) Говорит очень качественный чай)
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Марина помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
11.12.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
НаталиНатали
ОляОля