Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Рустам Ришатович из Москвы

ps_b99806fc5679f6bf.jpg фото


О товаре:
Кунжутный соус Pearl River Bridge "Goma Dressing" (200 мл)Весьма годный густой кунжутный соус.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Рустам Ришатович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
20.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Лавандовый сироп Monin (стекло, 700 мл)Отличный сироп для коктейлей. Красивый насыщенный цвет идеально подходит для создания коктейлей а-ля "Пёрпл дранк"
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Рустам Ришатович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
20.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста чили Pearl River Bridge "Chili Bean Paste/Тобадзян" (230 г)Всего одна чайная ложка добавит к любому блюду восточный вкус и аромат, сладко-острая паста, не приторно сладкая, в меру острая.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Рустам Ришатович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
20.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец чили дроблёный (хлопья, 50 г, Индия)Вполне обычный перец чили, вмеру острый, возможно даже недостаточно острый.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Рустам Ришатович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
20.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Блю Курасао" (стекло, 1 л)Отличный сироп для коктейлей
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Рустам Ришатович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
20.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Гренадин" (стекло, 1 л)Отличный сироп для коктейлей
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Рустам Ришатович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
20.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мятный сироп Monin "Зелёная мята" (стекло, 1 л)Отличный сироп для коктейлей
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Рустам Ришатович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
20.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Pearl River Bridge "Терияки" для готовых блюд (200 мл)Прекрасный соус для рыбы, мяса и птицы. Очень густой.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Рустам Ришатович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
20.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус для морепродуктов Pearl River Bridge "Унаги" (200 мл)Прекрасный соус для рыбы и суши. Очень густой, если сравнивать с тем что обычно подают в суши ресторанах и привозят с доставкой, то примерно в 10 раз гуще ароматнее и вкуснее.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Рустам Ришатович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
20.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус острый чили "Шрирача" Uni-Eagle "Sriracha Hot Chilli Sauce" (475 мл)Оригинальная Ширача пожалуй самый лучший и вкусный соус в мире. В меру чесночный, в меру острый чертовски ароматный и непревзойдённо вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Рустам Ришатович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
20.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус чили Pearl River Bridge "Chili Garlic Sauce" с чесноком (240 г)Сложно найти слова чтобы правильно описать этот соус, на сегодняшний день это мой фаворит для приготовления блюд китайской кухни. Очень чесночный в меру острый, густой соус с хлопьями перца чили.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Рустам Ришатович помог в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
20.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сироп Monin "Блю Курасао" (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.07.2016
О товаре:
Сироп Monin "Гренадин" (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.07.2016
О товаре:
Мятный сироп Monin "Зелёная мята" (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.07.2016
О товаре:
Шоколадный сироп Monin (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
23.07.2016
О товаре:
Паста Aroy-D для супа том ям (400 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.06.2016
О товаре:
Паста карри Aroy-D жёлтая (400 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.06.2016
О товаре:
Розмарин (50 г, Марокко)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.06.2016
О товаре:
Сироп Monin "Блю Курасао" (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.06.2016
О товаре:
Сироп Monin "Гренадин" (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.06.2016
О товаре:
Мятный сироп Monin "Зелёная мята" (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.06.2016
О товаре:
Соус Pearl River Bridge "Терияки" для готовых блюд (200 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.06.2016
О товаре:
Соус для морепродуктов Pearl River Bridge "Унаги" (200 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.06.2016
О товаре:
Соус острый чили "Шрирача" Uni-Eagle "Sriracha Hot Chilli Sauce" (475 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
06.06.2016
О товаре:
Готовый суп Aroy-D том ям (400 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
06.06.2016
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.05.2016
О товаре:
Паста чили Aroy-D с соевым маслом (260 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.05.2016
О товаре:
Перечный соус Louisiana Gold красный (57 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.05.2016
О товаре:
Соус чили Pearl River Bridge "Chili Garlic Sauce" с чесноком (240 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
17.05.2016
О товаре:
Кунжутное семя белое (150 г, Индия)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
06.06.2016
О товаре:
Тимьян/чабрец (50 г, Марокко)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.06.2016
О товаре:
Тайский соус Aroy-D "Pad Thai Sauce/Пад Тай" (330 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
17.05.2016

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
ИринаИрина
ОляОля