Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Виктория из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Миндаль с кокосом" (125 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Фисташковый" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Лаванда с черникой" (30 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Малиновый сорбет" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Смородина" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Парадайз с абрикосом" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Лаванда с черникой" (250 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Смородина" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Набор мёда Peroni "Коллекция вкусов Premium" (12 x 30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Лепестки лилии и розы" (50 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Парадайз с абрикосом" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Малиновый сорбет" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Смородина" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (30 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Просто мед с орехами.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)Безумно вкусно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (30 мл)
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (30 мл)Чуть кисловатый и острый вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор" абрикос, мелисса и клубника (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор" абрикос, мелисса и клубника (3 x 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Просто мед с орехами.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)Просто мед с орехами.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (250 мл)Безумно вкусно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (250 мл)Чуть кисловатый и острый вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл) 18 штук в упаковке
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист 1, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.11.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Лепестки лилии и розы" (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой порционный (2 х 25 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Лепестки лилии и розы" (1 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Лепестки лилии и розы" (10 г) на пробу
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл) 18 штук в упаковке
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист 1, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Смородина" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.11.2017
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №3: клубника, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №1: абрикос, мелисса и клубника" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Медовые пряности Premium" от Юлии Высоцкой (4 x 30 мл)Понравились мокко и, как ни странно, паприка.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (30 мл)Обычный хлопковый мед.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №2: абрикос, мелисса и клюква" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №3: клубника, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №4: мелисса, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №5: малина, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №6: малина, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №7: абрикос, кедровый орешек и клубника" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №8: кедровый орешек, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №10: кедровый орешек, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №9: кедровый орешек, малина и абрикос" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №11: кедровый орешек, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №12: мелисса, клубника и малина" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №14: 2 баночки мелиссы и клюква" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №13: 3 баночки мелиссы" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №15: 3 баночки "Космополитен с клюквой" (3 x 250 мл)Абрикос и мелисса очень вкусны и оригинальны. Клубника не понравилась.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №1: абрикос, мелисса и клубника" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №2: абрикос, мелисса и клюква" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №4: мелисса, клубника и клюква" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №5: малина, клубника и клюква" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №6: малина, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №12: мелисса, клубника и малина" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №14: 2 баночки мелиссы и клюква" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №13: 3 баночки мелиссы" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)Просто мед с орехами.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)Просто мед с орехами.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (250 мл)
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (250 мл)Обычный хлопковый мед.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (250 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
16.11.2015
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" порционный (2 х 25 мл)Чуть кисловатый и острый вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.11.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ГуляГуля
ИринаИрина
НаталияНаталия