Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Геннадий алексеевич из Москвы


О товаре:
Лемонграсс (лимонное сорго сушёное, 28 г, Таиланд)Добавляю в тайские супы Том Ям и Том Кха. Можно добавлять и в другие блюда, например, в десерты или заваривать с ним чай. Неплохой выход, если нельзя найти лемонграсс в свежем виде.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
30.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Листья кафрского лайма (10 г, Таиланд)Использую для тайских супов Том Ям и Том Кха. Поскольку свежие листья у нас найти довольно непросто, то это - отличый выход. Продукт из самого Таиланда.При варке супа аромат листьев переходит в бульон.Чтобы листья сохраняли аромат - пересыпьте их в баночку с плотно закрывающейся крышкой.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
30.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста карри Aroy-D жёлтая (50 г)Прекрасная паста! В отличие от некоторых других производителей, у Aroy-D все ингредиенты в её составе - натуральные. Идеально подходит для карри-соусов к птице, мясу и рыбе.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
30.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Рыбный соус Aroy-D "Fish Sauce" (240 мл)Этот соус я в основном использую для тайских супов Том Ям и Том Кха. Он придаёт им своеобразную нежность. Также добавляю в рис и некоторые салаты для придания азиатских ноток.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
30.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Устричный соевый соус Pearl River Bridge "Oyster Flavoured Sauce" (510 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.07.2015
О товаре:
Бальзамический уксус Leonardi из Модены, 2 года выдержки IGP (250 мл)Замечательный уксус! В отличие от обычных недорогих бальзамиков не содержит в своём составе никаких красителей и других добавок - только винный уксус и варёное виноградное сусло. Поэтому и вкус - отличный, натуральный. Добавляйте в заправки для салатов, к мягким сырам, например, к моцарелле, к мясу и даже в десерты.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
30.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус Табаско "Хабанеро" (60 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.07.2015
О товаре:
Соус Табаско зелёный перечный (60 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.07.2015
О товаре:
Соус Табаско перечный с чесноком (60 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.07.2015
О товаре:
Устричный соевый соус Pearl River Bridge "Oyster Flavoured Sauce" (270 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.07.2015

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталиНатали
ГуляГуля
ИринаИрина