Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ирина из Москвы

ps_1e7f2aaeae301238.jpg фото


О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейли" (3 x 30 мл)Это очень, очень, очень, вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Лаванда с черникой" (30 мл)Изумительно! Тонкие нотки лаванды совсем не перебивают медовый вкус, кусочки черники дополняют нежный цвет, удачное сочетание. Брала из-за названия и состава, интересного состава, хотелось наконец попробовать как себя ведёт лаванда в кулинарии и осталась довольна)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор мёда Peroni "Коллекция вкусов Premium" (12 x 30 мл)Маме на ДР брала, ещё не открывали, но большую часть уже пробовали и он божественно вкусный)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паприка красная молотая (50 г, Перу)Аромат потрясающий, добавляю в конце приготовления в жаркое. Однажды взяла такую паприку уже с чесноком, там и вовсе бомба была, но и в чистом виде паприка не уступает естественно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паприка красная сушёная (50 г, Китай)Люблю паприку, добавляю в мясные например рулеты или в тот же мясной орех при мариновании) Цвет красивый очень)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Розовая соль "Гималайская" (крупная, 200 г)В первую очередь это безумно красиво, соль мягкая, вкус деликатный. Смолола в кофемолке, добавляю в различные блюда, понравилась не меньше морской. Брать ещё буду. Ребят, может стоит делать и более большую упаковку?
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Гурмэ "Для плова с шафраном" (50 г)Аромат конечно не как в смеси из Ташкента, но приправа достойная)
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
01.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический крем Varvello со вкусом базилика (250 мл)Подходит к овощным салатам идеально в качестве добавки к заправочке. Заправляла овощной салат с тунцом греческим йогуртом и кремом- шикардос, как говорит мой сын) Базилик и томаты известная влюбленная пара, теперь я поняла, что и к рыбке питает нежные чувства) Расход микроскопический для начала, максимум четверть чайной ложечки. В этом случае не перебьет, а действительно облагородит вкус блюда, сделает его дорогим и изящным. Если интересно, к тунцу (можно кальмара взять или креветки например) добавляла помидор, огурец. спелый авокадо, сладкий перец и рукколу. Возьмите любой конструктор салата и бальзамик с базиликом сделают его эпичным)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бальзамический крем Varvello со вкусом трюфеля (250 мл)Первое впечатление- О.. я не разделяю всеобщих восторгов, ужасно, Но распробовав с куриным мясом оценила букет аромата, больше почувствовала запах дорогого красного вина. Мой вывод- Или я не люблю аромат трюфеля или данный продукт просто не мое, буду искать дальше. Например в растительном масле с трюфелем и пробовать другие рецепты.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
23.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)Благородный соус, к красному мясу идеальное сочетание. Дозируется микроскопически, буквально по каплям, утонченно и изысканно. Аромат пряный и богатый.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Фестиваль" (3 x 30 мл)Брала в подарок воспитателям в детский сад, восторг, писки и визги, мегавкусно, нежно и мусово) На днях решила уже и маме подарить ко дню рождения большой набор крем-меда)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.11.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ОляОля
ГуляГуля
НаталиНатали