Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна из Москвы

ps_7a9625ccb108c5f9.jpg фото


О товаре:
Тростниковый сахар "Ваниль со сливками" (100 г)Особенно хорош в кофе! Тонкий, изысканный аромат ванили со сливками!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Жжёный колотый сахар (крупный, 100 г)Сахар, который буду заказывать постоянно! Отличный сахар: крупные кристаллы. Отличное дополнение к чаю, чтобы порадовать и удивить подруг!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Колотый сахар коричневый "Карамель" (100 г)Интересный вкус карамели. Не останетесь равнодушными!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Колотый сахар коричневый (крупный, 100 г)Сахар, который буду заказывать постоянно! Отличный сахар!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тростниковый сахар (кубики, 100 г)Сахар, который буду заказывать постоянно! Мой любимый сахар!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Жжёный колотый сахар (крупный, 100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.02.2014
О товаре:
Колотый сахар коричневый (крупный, 100 г)Отлично! Как в ресторане!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тростниковый сахар (кубики, 100 г)Мой любимый сахар!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Карамельный сахар на палочке (коричневый)Карамельный сахар на палочке - приятный сюрприз из посылки для моего сына! Герметичная упаковка. Даже шарик на палочке вызывает приятные эмоции! Нам понравилось. Спасибо!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай Пуэр чёрный "Сяо То - Мини то ча" (100 г)Для тех, кто любит китайский чай! Никогда такого не пила. Понравилось, рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.04.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Растворимый кофе Cafe Esmeralda "Французская ваниль" (100 г)Нежный приятный вкус. Именно то что ожидала. Подобный кофе покупала последний раз в Лондоне. Не имею возможности купить хороший кофе дома, рада что есть такая возможность через интернет-бутик! Спасибо!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай Althaus "Mountain Herbs" (80 г, 20 пакетиков по 4 г)Тонки вкус и аромат! Бесподобно!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 6 людям
Отзыв размещён:
25.02.2014
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ОляОля
ИринаИрина
НаталияНаталия