Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Андрей сергеевич из Москвы


О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Имбирный с лимоном" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.09.2017
О товаре:
Перец запечённый на гриле Nestos красный (450 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
04.09.2017
О товаре:
Соус D'Amico с оливками и каперсами (290 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.09.2017
О товаре:
Лапша пшеничная Wheat Village "Удон" (300 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
16.08.2017
О товаре:
Артишоки жареные на гриле Masiello в подсолнечном масле (290 г)
Вердикт:
Не советую
Оценка размещена:
16.08.2017
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)Приятный аромат, покупаю не первый раз.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
16.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Смесь Pastificio Temporin "Альо Ольо Пеперончино" для пасты (80 г, Италия)Очень острая, фактически обычные сухари, как по мне - лучше купить ингредиенты и сделать настоящий вариант, а не из сухо-овощей.

Еще к сведенью покупателей, рецептура на английском расписана, хотя в принципе, с минимальным багажом знаний разберетесь как готовить.
Вердикт:
Не советую
Отзыв размещён:
16.08.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник чугунный "Кенжу" с ситом (850 мл, золото)Чайник плохой! Тепло держи крайне недолго, что очень удивило. Всего 20 минут и вода остывает.

Сами стенки чайника горячие достаточно долго, но вот вода в нем остывает моментом, по этому заваривать полный есть смысл только если вы его выпьете компанией в кротчайший срок.

Мне думается что проблема в нем потому что он круглый, и объем воды внутри просто не прогревается за счет стенок. Если бы он был вытянутым - возможно было бы лучше.
Вердикт:
Не советую
Отзыв размещён:
03.07.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марципановая конфета Chokodelika "Человечек" в тёмном шоколаде (31 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
04.09.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
04.09.2017

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ОляОля
НаталияНаталия
ИринаИрина