Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Алёна Валерьевна из Москвы


О товаре:
Шоколад ручной работы Chocoart "Ёлочка" с добавлением зелёного чая матча (40 г, на подложке)Вкуснотища!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
12.12.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Лаванда с черникой" (250 мл)Обожаю это сочетание вкусов!)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
05.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Лаванда с черникой" (30 мл)Обожаю это сочетание вкусов!)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
05.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Polli "Дженовезе" из базилика (190 г)Очень вкусно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
06.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Polli "Сицилиано" с томатами (190 г)Очень вкусно.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
06.10.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Лаванда с черникой" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.10.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Лаванда с черникой" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.10.2017
О товаре:
Лапша гречневая Kekeshi "Соба" (300 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.09.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Днём Рождения" (торт)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.09.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Днём Рождения" (букет роз)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.09.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Днём Рождения" (красные розы)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.09.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.09.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.09.2017
О товаре:
Долма Delphi вегетарианская (280 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
31.08.2017
О товаре:
Долма Delphi вегетарианская (280 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
27.08.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.08.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.08.2017
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.08.2017
О товаре:
Пакет подарочный "Клетка" (18 х 24 х 14 см, бордово-бежевый)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Сковорода из алюминия Frabosk для жарки яиц/оладий (без крышки, 26 см)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Любимой маме" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Краски Крыма" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.03.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.03.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.08.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.08.2016
О товаре:
Мёд-суфле Boffo&Peroni "Кедровый орешек" (125 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.08.2016
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.08.2016
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.07.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (207 мл, Таиланд)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.04.2016
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (450 мл, Таиланд)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.04.2016
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор" абрикос, мелисса и клубника (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор" абрикос, мелисса и клубника (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2016
О товаре:
Кардамон целый (50 г, Гватемала)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.01.2016
О товаре:
Кориандр зерно (50 г, Россия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.01.2016
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (50 г, Шри-Ланка)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.01.2016
О товаре:
Куркума молотая (50 г, Индия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.01.2016
О товаре:
Помпа-дозатор 5 мл для бутылки с сиропом Monin (700 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.09.2015
О товаре:
Кокосовый сироп Monin (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.09.2015
О товаре:
Помпа-дозатор 10 мл для бутылки с сиропом Monin (1 л)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.09.2015
О товаре:
Помпа-дозатор 10 мл для бутылки с сиропом Monin (700 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
07.09.2015
О товаре:
Кокосовый сироп Monin (стекло, 1 л)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.09.2015
О товаре:
Соус ResFood "Васаби" порционный (5 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.09.2017
О товаре:
Подарочная мини-открытка "С Днём Рождения" (плюшевый мишка)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
16.09.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
08.09.2017
О товаре:
Марципановая конфета Chokodelika "Цветок" в малиновом шоколаде (30 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.08.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.08.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
25.08.2017
О товаре:
Марципановая конфета Chokodelika "Цветок" в малиновом шоколаде (30 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.08.2017
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Любимой маме" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Краски Крыма" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Пакет подарочный "Акварельные цветы" (25 х 20 х 10 см, клевер)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Пакет подарочный "Клетка" (18 х 24 х 14 см, бежево-чёрный)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Любимой маме" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Ароматизированный смешанный чай "Любимой маме" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Краски Крыма" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Краски Крыма" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Пакет подарочный "Акварельные цветы" (25 х 20 х 10 см, розовый клевер)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Пакет подарочный "Акварельные цветы" (25 х 20 х 10 см, полевой букет)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Пакет подарочный "Акварельные цветы" (25 х 20 х 10 см, васильки)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Пакет подарочный "Акварельные цветы" (25 х 20 х 10 см, красные маки)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.03.2017
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.08.2016
О товаре:
Чай ройбуш Montecelio с цветочными лепестками (150 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.08.2016
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.08.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (твист 1, 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.08.2016
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.08.2016
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
19.08.2016
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Колибри" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.08.2016
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Венецианская ночь" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.08.2016
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Колибри" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.08.2016
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Колибри" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.08.2016
О товаре:
Ароматизированный зелёный чай "Колибри" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.08.2016
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Венецианская ночь" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.08.2016
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Венецианская ночь" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
12.08.2016
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.07.2016
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с прозрачной ручкой (500 мл)Удобная и прекрасного качества кружка.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с прозрачной ручкой (350 мл)Удобная и прекрасного качества кружка.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с оранжевой ручкой (350 мл)Удобная и прекрасного качества кружка.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с синей ручкой (350 мл)Удобная и прекрасного качества кружка.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с оранжевой ручкой (500 мл)Удобная и прекрасного качества кружка.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO с синей ручкой (500 мл)Удобная и прекрасного качества кружка.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Заварочная кружка SAMA DOYO (500 мл) помятая упаковкаУдобная и прекрасного качества кружка.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.07.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.07.2016
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.07.2016
О товаре:
Горький шоколад Casa Luker "Santander" 65% (2 х 50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.05.2016
О товаре:
Ручка Vacu Vin Bottle Grip Blue для пластиковых бутылок (голубая)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.05.2016
О товаре:
Корзина плетёная "Зелёное яблоко" (средняя)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Банановый" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Облепиха с женьшенем" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Молочный шоколад ALKION с ирисом и морской солью (33% какао, 100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 60% какао с имбирём и лимоном (40 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Чайная добавка Целебный купаж природы "Лаванда" (60 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Чайный набор SAMA DOYO (7 предметов)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Корзина плетёная "Зелёное яблоко" (малая)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Корзина плетёная "Зелёное яблоко" (большая)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Банановый" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Облепиха с женьшенем" (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Чайная добавка Целебный купаж природы "Лаванда" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
09.05.2016
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (354 мл, Таиланд)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.04.2016
О товаре:
Чай ройбуш Montecelio с цветочными лепестками (150 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
01.04.2016
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №8: кедровый орешек, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №1: абрикос, мелисса и клубника" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №2: абрикос, мелисса и клюква" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №3: клубника, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №4: мелисса, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №5: малина, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №6: малина, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №7: абрикос, кедровый орешек и клубника" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №10: кедровый орешек, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №9: кедровый орешек, малина и абрикос" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №11: кедровый орешек, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №12: мелисса, клубника и малина" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №14: 2 баночки мелиссы и клюква" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №13: 3 баночки мелиссы" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №15: 3 баночки "Космополитен с клюквой" (3 x 250 мл)Нереально вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
18.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №1: абрикос, мелисса и клубника" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2016
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №2: абрикос, мелисса и клюква" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2016
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №3: клубника, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2016
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №4: мелисса, клубника и клюква" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2016
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №5: малина, клубника и клюква" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2016
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №6: малина, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2016
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №12: мелисса, клубника и малина" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2016
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №14: 2 баночки мелиссы и клюква" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2016
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №13: 3 баночки мелиссы" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
18.02.2016
О товаре:
Семена чиа БИО (100 г, Парагвай)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.02.2016
О товаре:
Ягоды годжи (250 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.02.2016
О товаре:
Семена чиа БИО (225 г, Парагвай)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.02.2016
О товаре:
Ягоды годжи (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.02.2016
О товаре:
Ягоды годжи (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.02.2016
О товаре:
Горчичное семя коричневое (50 г, Индия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.01.2016
О товаре:
Горчичное семя коричневое (1 г, Индия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.01.2016
О товаре:
Кардамон целый (1 г, Гватемала)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.01.2016
О товаре:
Кориандр зерно (1 г, Россия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.01.2016
О товаре:
Корица цейлонская, длинная (1 г, Шри-Ланка)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.01.2016
О товаре:
Куркума молотая (1 г, Индия)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.01.2016
О товаре:
Сливовый соус Good Life (200 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.12.2015
О товаре:
Марципановая конфета Chokodelika "Ёлка" в мятном шоколаде (31 г)Безумно вкусно!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
19.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Марципановая конфета Chokodelika "Сердце" в клюквенном шоколаде (46 г)Вкуснотища!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Алёна Валерьевна помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
19.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовый сироп Monin (стекло, 50 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.09.2015

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталияНаталия
НаталиНатали
ИринаИрина