Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Вера из Москвы


О товаре:
Соус песто Gran Cucina из рукколы (130 г)Хороший соус! Очень яркий ореховый вкус, поэтому можно немного класть в блюдо - хватит надолго!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
01.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Agrovim "Iliada Sitia" PDO Extra Virgin (500 мл, Греция)Масло использовали для заправки салата - очень понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
01.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (250 мл)Беру это молоко не в первый раз!!! Очень нравится - использую в основном для кофе, но по-моему это не предел использования данного продукта.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (400 мл)Беру это молоко не в первый раз!!! Очень нравится - использую в основном для кофе, но по-моему это не предел использования данного продукта.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (250 мл)Не так давно стала покупать это молоко. Меня устраивает маленькая упаковка, потому что в основном добавляю в кофе или цикорий; и вкусно. Потом оно пропало из магазина, а тут всегда можно найти все, что нужно. Пробовала другое - не то.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
13.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (400 мл)Не так давно стала покупать это молоко. Меня устраивает маленькая упаковка, потому что в основном добавляю в кофе или цикорий; и вкусно. Потом оно пропало из магазина, а тут всегда можно найти все, что нужно. Пробовала другое - не то.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
13.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Льняное масло Hamlitsch Organic нерафинированное (250 мл, Австрия)У меня свои отношения с этим маслом - я не могу его полюбить. Дл меня это очень специфический вкус((
Отзыв размещён:
11.09.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (1000 мл)Беру это молоко не в первый раз!!! Очень нравится - использую в основном для кофе, но по-моему это не предел использования данного продукта.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (500 мл)Беру это молоко не в первый раз!!! Очень нравится - использую в основном для кофе, но по-моему это не предел использования данного продукта.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
01.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (500 мл)Не так давно стала покупать это молоко. Меня устраивает маленькая упаковка, потому что в основном добавляю в кофе или цикорий; и вкусно. Потом оно пропало из магазина, а тут всегда можно найти все, что нужно. Пробовала другое - не то.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
13.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (1000 мл)Не так давно стала покупать это молоко. Меня устраивает маленькая упаковка, потому что в основном добавляю в кофе или цикорий; и вкусно. Потом оно пропало из магазина, а тут всегда можно найти все, что нужно. Пробовала другое - не то.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
13.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тыквенное масло Hamlitsch "Dorica" (100 мл, Австрия)Нежный, приятный, ореховый вкус))
Отзыв размещён:
11.09.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ИринаИрина
НаталиНатали
ГуляГуля