Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Алексей Валерьевич из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекВесьма необходимый товар. Качество приготавливаемого кофе в нашей кофеварке сильно улучшилось. К тому же она перестала протекать =)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиВесьма необходимый товар. Качество приготавливаемого кофе в нашей кофеварке сильно улучшилось. К тому же она перестала протекать =)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекВесьма необходимый товар. Качество приготавливаемого кофе в нашей кофеварке сильно улучшилось. К тому же она перестала протекать =)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекВесьма необходимый товар. Качество приготавливаемого кофе в нашей кофеварке сильно улучшилось. К тому же она перестала протекать =)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуВесьма необходимый товар. Качество приготавливаемого кофе в нашей кофеварке сильно улучшилось. К тому же она перестала протекать =)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиВесьма необходимый товар. Качество приготавливаемого кофе в нашей кофеварке сильно улучшилось. К тому же она перестала протекать =)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиВесьма необходимый товар. Качество приготавливаемого кофе в нашей кофеварке сильно улучшилось. К тому же она перестала протекать =)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиВесьма необходимый товар. Качество приготавливаемого кофе в нашей кофеварке сильно улучшилось. К тому же она перестала протекать =)
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
12.04.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
НаталияНаталия
ГуляГуля
ИринаИрина