Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Виктория из Москвы


О товаре:
Артишоки жареные на гриле Masiello в подсолнечном масле (290 г)Вкусно и жирненько )
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
24.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Лапсанг Сушонг - Копчёный чай" (100 г)Красный всё же вкуснее )
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
24.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Хуа Чжу Ча" с жасмином (100 г)Неплохо для разнообразия. 4+
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
06.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Agrovim "Iliada Kalamata" PDO Extra Virgin в жестяной банке (3 л, Греция)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.12.2015
О товаре:
Смесь Гурмэ "Для плова с шафраном" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.12.2015
О товаре:
Вустерский соус Appel Feinkost (140 г)Вкус не насыщенный, "вялый" какой-то (
Вердикт:
Не советую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
14.12.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Перец белый горошек (50 г, Вьетнам)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
02.08.2015
О товаре:
Смесь Гурмэ "5 перцев" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
02.08.2015
О товаре:
Зелёный чай "Кудин", горький чай из провинции Ханьна (10 г) на пробуОчень, очень, очень на любителя. Мне нравятся горькие настои, но тут просто зашкаливающе :) И это, в принципе, не чай в обычном понимании.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Корица палочки (50 г, кассия, Индонезия)Праздник в каждой палочке ))))) Пью с ними чай.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Моли Хуа - Цветы жасмина" (50 г)В пакетике оооочень много ароматной красоты!!! Для гостей и для себя, любимой!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный чай "Лапсанг Сушонг - Копчёный чай" (100 г)Мой любимый. Всегда покупаю его именно тут.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
24.03.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Масло из авокадо Ranieri BIO (250 мл, Италия)На вкус совсем не как авокадо :) Надеюсь полезность так высока, как пишут.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
06.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный чай "Лапсанг Сушонг - Копчёный чай" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.12.2015
О товаре:
Помидоры вяленые Calvi в оливковом масле (1 кг)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.12.2015
О товаре:
Розовая соль "Гималайская" (200 г, Пакистан)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
14.12.2015
О товаре:
Зелёный чай "Шу Сян Люй - Сенча", высшей категории (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
02.08.2015
О товаре:
Красный чай "Лапсанг Сушонг - Копчёный чай" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
02.08.2015
О товаре:
Оливковое масло Union of Agricultural Cooperatives of Messinia "Kalamata" PDO Extra Virgin (500 мл, Греция)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
02.08.2015
О товаре:
Ваниль в стручках Premium 19 см (1 шт., Мадагаскар)Пахнет вкусно, но суховата.
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Хуан Шань Маофен - Ворсистые пики с горы Хун Шань" 1-ой категории (100 г)Хороший чай для тех, кто любит зелёный чай без всяких добавок.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Лу Инь Ло - Изумрудный жемчуг" (100 г)Взяла случайно и... влюбилась! Тонкий, необычный и не избитый вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Зелёный чай "Чун Хао Ван - Королевский жасмин" (100 г)Настоящий жасминовый чай!!! Добавляю цветы жасмина - скорее для красоты.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Красный чай "Лапсанг Сушонг - Копчёный чай" (100 г)Мой любимый чай!!! У Боффо он очень достойный!!! И цена радует.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Масло из виноградных косточек Casa Rinaldi нерафинированное BiologicOils (500 мл)Классика. Отличное качество. Всем не лениться, - пить с утра по ложечке :)
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Оливковое масло Union of Agricultural Cooperatives of Messinia "Kalamata" PDO Extra Virgin (500 мл, Греция)Покупаем в Москве всегда греческое - это хорошего качества!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Виктория помогла в выборе уже 2 людям.
Отзыв размещён:
03.04.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
ИринаИрина
ОляОля