Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Татьяна из Москвы

ps_5be4158e11d23e66.jpg фото


О товаре:
Масло из авокадо La Tourangelle (250 мл, Франция)Замечательное масло авокадо - просто кладовая витаминов и аминокислот, плюс защита от плохого холестерина и очень полезно тем, кто проживает в экологически неблагоприятных зонах.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Колотый сахар коричневый (мелкий, 100 г)Вприкуску с чаем из хризантем - шикарно!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ситечко для чая "Ложка серебряная" (15,5 см)Думаю, пригодится на даче.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Мне показалось ОЧЕНЬ сладким
Вердикт:
Неплохо
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Магия меда - Ханибуш" (100 г)Беру не первый раз. Прекрасно пьется утром на работе. Мне он кажется сладким, о сахаре и конфетах вприкуску, для меня - не может быть и речи... Но ведь он еще и очень полезен: бодрит, содержит, очищает...
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай лапачо (100 г)Лечебный, удивительный
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Цзюй Хуа - Цветы хризантемы" (50 г)Китайцы поклоняются хризантеме. Я попробовала, и получила удовольствие. Хризантемный чай, опять же, пьется с пользой для здоровья - положительно влияет на печень, кровь, эмоциональное состояние, а главное, улучшает остроту зрения.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайник стеклянный "Орхидея" (800 мл)Пока не получилось воспользоваться, внешне все устраивает.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
17.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья" (твердый переплет, 5-е издание)Книгу "Китайское исследование" необходимо прочитать всем, кого интересует собственное здоровье, кто хочет пожить подольше, для кого фраза "мы - есть то, что мы едим", является нормой жизни.
Одновременно нужно заметить, что книга подкреплена научными, медицинскими и статистическими данными, и это, определенно, информационная инъекция, которую есть желание принять.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Книга "Рецепты здоровья и долголетия. Кулинарная книга "Китайского исследования"Если вы прочитали "Китайское исследование", есть смысл иметь и эту книгу. Уверена, она займет почетное место на полке в моей кухне. Больше всего порадовало то, что соль и сахар используются в рецептах минимально, или вовсе предлагается заменить их чем-либо другим. Я уже приготовила замечательный чечивичный супик, который понравился моей семье. В ближайшее время хочу освоить выпечку. Считаю книгу достойным подарком тем, кто следит за своим питанием.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.03.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Травяной чай "Магия меда - Ханибуш" (100 г)У чая сладкий медовый запах и сам чай достаточно сладкий, как мне показалось, даже отбивает тягу к сладкому. Прекрасно снимает напряжение и улучшает настроение, имеет в своем составе магний, цинк, калий, железо, кальций и др. Подходит для чаепития в любое время суток в зависимости от настроения. Обладает свойствами антиоксиданта, повышает работоспособность, увлажняет кожу.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Татьяна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
18.03.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ОляОля
НаталияНаталия
НаталиНатали