Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Василиса из Москвы

ps_65786f71048b7e77.jpg фото


О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Французский шик" по традиционному альпийскому рецепту (Премиум)Ну и куда же без специй! Идеальный, ароматный вариант для рождественского глинтвейна. Специи очень качественные и душистые! Только открыла и сразу почувствовала запах праздника.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Бременские музыканты" по традиционному Бременскому рецепту (Премиум)Ну и куда же без специй! Идеальный, ароматный вариант для рождественского глинтвейна. Специи очень качественные и душистые! Только открыла и сразу почувствовала запах праздника.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "Белая метель" для белого вина (Премиум)Ну и куда же без специй! Идеальный, ароматный вариант для рождественского глинтвейна. Специи очень качественные и душистые! Только открыла и сразу почувствовала запах праздника.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "С Рождеством!" традиционный рождественский рецепт (Премиум)Ну и куда же без специй! Идеальный, ароматный вариант для рождественского глинтвейна. Специи очень качественные и душистые! Только открыла и сразу почувствовала запах праздника.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гранатовый сок Natur Pur прямого отжима (750 мл)Очень жаль, конечно, что виноградного сока на момент моего заказа не было, но гранатовый сок был ничуть не хуже, получился очень вкусный напиток. Не пожалела, что купила.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бокал для глинтвейна на ножке (210 мл)Бокалы отлично сохраняли тепло свежеприготовленного глинтвейна. К тому же они очень красивые и, однозначно, удобные.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бокал для глинтвейна (270 мл)Бокалы отлично сохраняли тепло свежеприготовленного глинтвейна. К тому же они очень красивые и, однозначно, удобные.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Бокал для глинтвейна малый (200 мл)Бокалы отлично сохраняли тепло свежеприготовленного глинтвейна. К тому же они очень красивые и, однозначно, удобные.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
04.01.2018
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
ОляОля
ГуляГуля
НаталиНатали