Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ольга из Москвы

ps_23cd517d41588b8f.jpg фото


О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Екатерина Великая" (100 г)Ожидала более насыщенного вкуса.
Вердикт:
Неплохо
Отзыв размещён:
19.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Вкусный. Брала неоднократно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сахар Peroni с клубникой (300 г)Вкусный. Брала неоднократно.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика" (250 мл)Брала и себе, и друзьям в подарок. Всем очень понравилось. Необычно и вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Брала и себе, и друзьям в подарок. Всем очень понравилось. Необычно и вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (250 мл)Брала и себе, и друзьям в подарок. Всем очень понравилось. Необычно и вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (250 мл)Брала и себе, и друзьям в подарок. Всем очень понравилось. Необычно и вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (250 мл)Брала и себе, и друзьям в подарок. Всем очень понравилось. Необычно и вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
09.03.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (250 мл)Брала и себе, и друзьям в подарок. Всем очень понравилось. Необычно и вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (30 мл)Брала и себе, и друзьям в подарок. Всем очень понравилось. Необычно и вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (30 мл)Брала и себе, и друзьям в подарок. Всем очень понравилось. Необычно и вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (250 мл)Брала и себе, и друзьям в подарок. Всем очень понравилось. Необычно и вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Екатерина Великая" (100 г)Очень ароматный. На вкус не знаю, брала в подарок
Отзыв размещён:
09.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Сахар Peroni с клубникой (300 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
07.03.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Имбирика" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Бурбонская ваниль" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Венский кофе" от Юлии Высоцкой (250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" от Юлии Высоцкой (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Набор мёда Peroni "Коллекция вкусов Premium" (12 x 30 мл)В гости! Для подарка -самое то!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молочный шоколад для фонтанов Callebaut со вкусом капучино 30,8% (2,5 кг, в каллетах)Очень вкусный шоколад. После фонтана осталось много, сделала маленькие шоколадки, угостила друзей. Всем шоколад понравился
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
19.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор весенний №7: абрикос и 2 баночки клубники" (3 x 250 мл)Брала и себе, и друзьям в подарок. Всем очень понравилось. Необычно и вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Банановый" (250 мл)Брала и себе, и друзьям в подарок. Всем очень понравилось. Необычно и вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Облепиха с женьшенем" (250 мл)Брала и себе, и друзьям в подарок. Всем очень понравилось. Необычно и вкусно
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №6: малина, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Банановый" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Облепиха с женьшенем" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
СветаСвета
НаталиНатали
НаталияНаталия
ОляОля