Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Лана из Москвы


О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Масала-2" (100 г)Вкус своеобразный, но не очень яркий. Перед завариванием лучше хорошо перемешать, а то все корочки оказываются наверху.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Миндальный мусс" (100 г)Это по-прежнему наш фаворит, хотя перепробовали уже с десяток чёрных чаёв.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Черничный пирог" (100 г)Вкус приятный, но не очень выраженный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Шведская смесь" (100 г)Очень яркий запах чайной смеси, но в настое он почти пропадает. Вкус настоя своеобразный, с яркой кислинкой.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейли" (3 x 30 мл)Отличный подарок.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)Своеобразный и очень приятный вкус.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (30 мл)Один из наших любимых. На мёд не очень похож, скорее на сливочную Нутеллу, но очень вкусный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)Очень яркий летний вкус.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (30 мл)Мягкий, гармоничный, тёплый вкус.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Яблоко с корицей" от Юлии Высоцкой (250 мл)Чудесное классическое сочетание вкусов, мы его и в кофе кладём, очень оригинальный кофе получается.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Морская соль Falksalt с чесноком (125 г, Кипр)Вкус черемши не очень выражен, но в зелёных салатах отлично раскрывается.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Божественный" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Шоколад" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейли" (3 x 30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Медовая серия Peroni "Фестиваль" (3 x 30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Медовая серия Peroni "Энерджи Premium" (4 x 30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мохито с мелиссой" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Белый хлопок" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Грецкий орешек" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Липа амурская" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Малиновый сорбет" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Розовая соль "Гималайская" (200 г, Пакистан)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Цветной тростниковый сахар "Земляника со сливками" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Миндальный мусс" (100 г)Восхитительный чай, действительно очень ароматный, вкус яркий и насыщенный. Мы пьём без сахара, этот понравился и горячим, и холодным.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
21.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органическое кокосовое масло Agrilife Extra Virgin нерафинированное (450 мл, Таиланд)Отличное масло, крем из него получается просто роскошный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
21.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Космополитен с клюквой" (30 мл)Перепробовали почти все, но этот пока лучший.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
21.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" (30 мл)Нам показался излишне сладким.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
21.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тростниковый сахар "Ваниль со сливками" (100 г)Вкус ванили и сливок, я бы сказала, фоновый.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
21.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Облепиха с женьшенем" (30 мл)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
03.02.2016
О товаре:
Ароматизированный чай "Ягодная смесь" (100 г)Вкусно, но довольно обычно.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовые чипсы King Island (40 г)Второй раз заказали, порадовали друзей. Отличный подарок себе и знакомым, недорогой и оригинальный.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №10: кедровый орешек, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)Брали ради любимого клюквенного мёда, но вся серия очень достойная.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Облепиха с женьшенем" (250 мл)Второй наш любимый мёд наряду с клюквенным. Для зимы - самое то, просто переносишься в лето.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Морская соль Falksalt с лимоном (125 г, Кипр)Яркий летний вкус, очень понравилось.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Горький шоколад CHCO "Chocbar De Luxe - Тёмный лес" 63% какао (85 г)Брали на подарок. Подарок удался, но сами не пробовали.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
03.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Банановый" (30 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Мокко с какао" (250 мл)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
21.01.2016
О товаре:
Кокосовые чипсы King Island (40 г)Очень вкусные, и как подарок - выше всяких похвал, такие в магазине не купишь.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
21.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Морская соль Falksalt со вкусом дыма (125 г, Кипр)Прекрасно оттеняет вкус любимых блюд.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
21.01.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор специй для глинтвейна "С Рождеством!"Специи хороши, а вот упаковка очень непрочная.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Лана помогла в выборе уже 5 людям
Отзыв размещён:
21.01.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
НаталиНатали
ОляОля
СветаСвета