Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Юлия Николаевна из Москвы

ps_a8dc0c8859fe05ef.jpg фото


О товаре:
Подарочный конверт с открыткой "Самой прекрасной!"
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.08.2016
О товаре:
Колотый сахар коричневый (мелкий, 100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
19.08.2016
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Маргарита с клубникой" (250 мл)Замечательный мед с насыщенным вкусом клубники.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
19.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Набор мёда Peroni "Чай&Мёд Premium" (8 x 30 мл + чай)Замечательная идея для подарка, смотрится очень прилично.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
19.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Тёмный шоколад для фонтанов Carma Dark Tumcha 47% (500 г, в монетах)Очень удобный шоколад для тех, кто любит готовить.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
19.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Каперсы Masiello "Лакримелла" в уксусе (530 г)Замечательно, что подобные продукты доступны и российскому потребителю. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Парадайз с абрикосом" порционный (2 х 25 мл)Очень удобный порционный мед, можно попробовать разные вкусы и выбрать понравившийся. Изначально хотела сделать подарок подруге, теперь вот думаю, что подруга обойдется :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Паста Pastificio Temporin "Лингвини" с руколой из твёрдых сортов пшеницы (гнёзда, 250 г)Замечательная паста по приемлемой цене. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Семена чиа БИО (250 г, Парагвай)Изначально заказывала для приготовления смузи. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кленовый сироп Monin (стекло, 700 мл)Решила заказать кленовый сироп для блинчиков и оладий (чтоб было, как в европейских фильмах :)) Прекрасно подходит к кофе. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Соус песто Gran Cucina из рукколы (130 г)Заказывала соус песто к соответствующей пасте (с рукколой), поскольку для домашнего приготовления требуется много ингредиентов, а здесь и цена приемлемая, и качество отменное. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (400 мл)Довольно густое молоко, прекрасно подходит для выпечки, рекомендую!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кокосовое молоко Aroy-D (400 мл)Замечательное молоко! Довольно густое, прекрасно подходит для выпечки. Буду покупать еще.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
19.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Миндальная мука Borges (250 г)Собственно ради нее я и решила сделать заказ на Боффо, поскольку в обычных и даже интернет-магазинах она не продается. Удобная фасовка, доступная цена. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
19.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Пюре 7D "Манго" (500 г)Хорошее пюре. Покупала в качестве начинки для пирожных.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
19.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадные чипсы Starbrook Airlines из молочного шоколада (125 г)Замечательные и очень вкусные чипсы с приятным послевкусием. Хороши с чаем и просто так. Буду покупать еще.
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
19.08.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Артишоки Barbuscia "По-деревенски" в оливковом масле (280 г)Очень удобно, что в описании товара сразу указывается состав продукта - уже точно знаешь, что покупаешь :)
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гречка зелёная Bravolli! (350 г)Замечательный нежный вкус. Спасибо!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кунжутное семя белое (150 г, Индия)Хороший выбор качественных специй. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Кускус Bravolli! (350 г)Решила заказать кускус, потому что надоело самой его готовить. Вкус и качество ничем не уступают домашнему. Рекомендую!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чечевица красная Bravolli! (350 г)Красная чечевица не идет ни в какое сравнение с ее более привычными для нас сородичами :)
Очень нежный вкус. Прекрасно подходит для салатов, пирогов и супов-пюре. Буду заказывать еще, потому что товары из Боффо имеют тенденцию заканчиваться быстрее, чем написан отзыв о них, благодаря прекрасному качеству. Одним словом, рекомендую!
Вердикт:
Я в восторге!
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
26.04.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Силиконовый коврик-трафарет Lekue "Макарун" (30 x 40 см, коричневый)Давно хотела приготовить макаруны, но была проблема с отсадкой теста на противень, думала, что выпечка получится очень неровной и ... непропорциональной :)
С покупкой этого коврика проблема была решена!
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
19.03.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Нут Bravolli! (350 г)Нут незаменим для тех, кто любит восточную, особенно индийскую кухню. Особенно понравилась прозрачность упаковки - сразу видно качество продукта.
Вердикт:
Рекомендую
Своими отзывами к товарам в нашем магазине Юлия Николаевна помогла в выборе уже 1 человеку.
Отзыв размещён:
19.03.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталиНатали
ОляОля
ГуляГуля
ИринаИрина