Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Сергей Михайлович из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 40 мл), металликОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металликОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 40 мл), металликОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), металликОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 40 мл), металликОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), металликОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитОтличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Отличная кофеварка. Мы ее купили в подарок нашим друзьям. Они давно хотели такую. Будем надеяться что им понравиться. На данный момент у нас 2 кофеварки " Bialetti " разного объема. Мы постоянно пользуемся ими и очень довольны. Всем рекомендую.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
26.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 40 мл), металликОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), чёрнаяОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), белаяОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), кофейнаяОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), чёрнаяОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), белаяОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), кофейнаяОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 40 мл), металликОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), чёрнаяОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), белаяОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 40 мл), кофейнаяОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), антрацитОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 40 мл), антрацитОчень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 40 мл), металлик (витрина)Очень хорошая кофеварка и по качеству и по объему, особенно когда у вас гости. Рекомендую всем любителем кофе, а по объему пусть каждый выбирает себе. Спасибо компании Боффо и Bialetti.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
10.09.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ИринаИрина
НаталияНаталия
ГуляГуля