Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Александр Евгеньевич из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашекЗапчасти, в надежде на многолетнее использование кофеварки.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашкиЗапчасти, в надежде на многолетнее использование кофеварки.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашекЗапчасти, в надежде на многолетнее использование кофеварки.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашекЗапчасти, в надежде на многолетнее использование кофеварки.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашкуЗапчасти, в надежде на многолетнее использование кофеварки.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 или 4 чашкиЗапчасти, в надежде на многолетнее использование кофеварки.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашкиЗапчасти, в надежде на многолетнее использование кофеварки.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашкиЗапчасти, в надежде на многолетнее использование кофеварки.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитЗамечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Замечательная классическая кофеварка на две большие кружки. Использую каждое утро. Кофе не убегает и не перекипает. Не требует непосредственного наблюдения за процессом, как кофейник или турка.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
27.11.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ОляОля
НаталиНатали
ГуляГуля