Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Денис Александрович из Москвы


О товаре:
Сковорода из алюминия Frabosk для жарки яиц/оладий (без крышки, 26 см)Не то чтобы реально необходимая посудина в хозяйстве, но приятная, качество отличное, ничего не пригорает, выемки маловаты для крупных яиц, но под оладьи самое то!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Induzione (на 6 чашек по 50 мл), белаяЭто вторая моя кофеварка Bialetti, первая большая на 10 или 12 чашек, пользуюсь больше года, никаких нареканий нет, отличная вещь для любителей крепкого кофе
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Induzione (на 6 чашек по 50 мл), антрацитЭто вторая моя кофеварка Bialetti, первая большая на 10 или 12 чашек, пользуюсь больше года, никаких нареканий нет, отличная вещь для любителей крепкого кофе
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Induzione (на 3 чашки по 50 мл), золотистаяЭто вторая моя кофеварка Bialetti, первая большая на 10 или 12 чашек, пользуюсь больше года, никаких нареканий нет, отличная вещь для любителей крепкого кофе
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Induzione (на 6 чашек по 50 мл), золотистаяЭто вторая моя кофеварка Bialetti, первая большая на 10 или 12 чашек, пользуюсь больше года, никаких нареканий нет, отличная вещь для любителей крепкого кофе
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Induzione (на 3 чашки по 50 мл), краснаяЭто вторая моя кофеварка Bialetti, первая большая на 10 или 12 чашек, пользуюсь больше года, никаких нареканий нет, отличная вещь для любителей крепкого кофе
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Induzione (на 6 чашек по 50 мл), краснаяЭто вторая моя кофеварка Bialetti, первая большая на 10 или 12 чашек, пользуюсь больше года, никаких нареканий нет, отличная вещь для любителей крепкого кофе
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Induzione (на 3 чашки по 50 мл), белаяЭто вторая моя кофеварка Bialetti, первая большая на 10 или 12 чашек, пользуюсь больше года, никаких нареканий нет, отличная вещь для любителей крепкого кофе
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Venus (на 10 чашек по 50 мл), металликЕсли вы любите крепкий кофе в итальянском стиле, и пьете его не чашечками а кружечками, в "русском стиле", то этот гейзер как нельзя кстати! Что касается качества изделия, то бренд, да и страна производства, говорят за себя!
Отзыв размещён:
13.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Venus (на 2 чашки по 50 мл), металликЕсли вы любите крепкий кофе в итальянском стиле, и пьете его не чашечками а кружечками, в "русском стиле", то этот гейзер как нельзя кстати! Что касается качества изделия, то бренд, да и страна производства, говорят за себя!
Отзыв размещён:
13.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Venus (на 6 чашек по 50 мл), металликЕсли вы любите крепкий кофе в итальянском стиле, и пьете его не чашечками а кружечками, в "русском стиле", то этот гейзер как нельзя кстати! Что касается качества изделия, то бренд, да и страна производства, говорят за себя!
Отзыв размещён:
13.11.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Induzione (на 3 чашки по 50 мл), антрацитЭто вторая моя кофеварка Bialetti, первая большая на 10 или 12 чашек, пользуюсь больше года, никаких нареканий нет, отличная вещь для любителей крепкого кофе
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Induzione (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяЭто вторая моя кофеварка Bialetti, первая большая на 10 или 12 чашек, пользуюсь больше года, никаких нареканий нет, отличная вещь для любителей крепкого кофе
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Induzione (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяЭто вторая моя кофеварка Bialetti, первая большая на 10 или 12 чашек, пользуюсь больше года, никаких нареканий нет, отличная вещь для любителей крепкого кофе
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
11.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Venus (на 4 чашки по 50 мл), металликЕсли вы любите крепкий кофе в итальянском стиле, и пьете его не чашечками а кружечками, в "русском стиле", то этот гейзер как нельзя кстати! Что касается качества изделия, то бренд, да и страна производства, говорят за себя!
Отзыв размещён:
13.11.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
ИринаИрина
ОляОля
НаталиНатали