Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Ирина из Москвы


О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (50 г)Помогает взбодриться, проснуться утром.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Те Гуань Инь" (50 г)Довольно ярко выражен молочный вкус, смешиваем с Формозой. .
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Белый чай "Бай Лун Чжу - Белая жемчужина дракона" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Зелёный чай "Бай Мао Хоу - Император Снежных Обезьян" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Зелёный чай "Кудин", горький чай из провинции Ханьна (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Зелёный чай "Сенча-Ганпаудер" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Красный чай "Лапсанг Сушонг - Копчёный чай" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Чай улун "Те Гуань Инь", I категории (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Чай улун "Формоза" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Белый чай "Бай Лун Чжу - Белая жемчужина дракона" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Белый чай "Бай Лун Чжу - Белая жемчужина дракона" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Зелёный чай "Бай Мао Хоу - Император Снежных Обезьян" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Зелёный чай "Бай Мао Хоу - Император Снежных Обезьян" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Зелёный чай "Кудин", горький чай из провинции Ханьна (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Зелёный чай "Кудин", горький чай из провинции Ханьна (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Зелёный чай "Кудин", горький чай из провинции Ханьна (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Зелёный чай "Кудин", горький чай из провинции Ханьна (30 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Зелёный чай "Сенча-Ганпаудер" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Зелёный чай "Сенча-Ганпаудер" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Зелёный чай "Сенча-Ганпаудер" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Красный чай "Лапсанг Сушонг - Копчёный чай" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Красный чай "Лапсанг Сушонг - Копчёный чай" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Красный чай "Лапсанг Сушонг - Копчёный чай" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Чай улун "Те Гуань Инь", I категории (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Чай улун "Те Гуань Инь", I категории (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Чай улун "Те Гуань Инь", I категории (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Чай улун "Формоза" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Чай улун "Формоза" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Чай улун "Формоза" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
29.07.2016
О товаре:
Чай улун "Те Гуань Инь", высшей категории (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (100 г)Помогает взбодриться, проснуться утром.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Формоза" (100 г)Хороший чай. Иногда, используя Формозу как основу, добавляем в него молочный улун.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Те Гуань Инь" (100 г)Довольно ярко выражен молочный вкус, смешиваем с Формозой. .
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (10 г) на пробуПомогает взбодриться, проснуться утром.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Да Хун Пао - Большой красный халат" (1 г)Помогает взбодриться, проснуться утром.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Те Гуань Инь", высшей категории (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Чай улун "Те Гуань Инь", высшей категории (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Чай улун "Те Гуань Инь", высшей категории (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
20.02.2016
О товаре:
Чай улун "Формоза" (10 г) на пробуХороший чай. Иногда, используя Формозу как основу, добавляем в него молочный улун.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Формоза" (1 г)Хороший чай. Иногда, используя Формозу как основу, добавляем в него молочный улун.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун "Формоза" (50 г)Хороший чай. Иногда, используя Формозу как основу, добавляем в него молочный улун.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Те Гуань Инь" (1 г)Довольно ярко выражен молочный вкус, смешиваем с Формозой. .
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Те Гуань Инь" (10 г) на пробуДовольно ярко выражен молочный вкус, смешиваем с Формозой. .
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай улун молочный "Те Гуань Инь" (30 г)Довольно ярко выражен молочный вкус, смешиваем с Формозой. .
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
20.02.2016
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
НаталияНаталия
ГуляГуля
ОляОля
НаталиНатали