Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Роман Иванович из Москвы


О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Шоколадный сироп Monin (стекло, 50 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Иван-чай с мятой" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Таёжный" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Ванильный сироп Monin (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Ванильный сироп Monin (стекло, 1 л)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Шоколадный сироп Monin (стекло, 1 л)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Травяной чай "Для леди" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Чёрный чай "Золотой Юннань" (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон FBOP" плантация Рухуна (50 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Бисквит Мэри" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский крем" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Кофе в зёрнах Lavazza "Espresso" (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Бисквит Мэри" (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Бисквит Мэри" (500 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский крем" (250 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский крем" (500 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Фемме Фатале. Роковая женщина" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Связанный чай "Белая клубника" (50 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Чёрный чай "Колониальный завтрак" FTGFOP (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Чёрный чай "Сокровища Востока" (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон OP" плантация Рухуна (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Lavazza "Rossa" (250 г)Если добавить побольше сахара в свою кружку получится тягучий бархатный шоколадный очень приятный привкус у кофе, горчинка кофе не будет слышаться. Для любителей крепкого кофе.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ассам Гималаи" (50 г)Уже при заваривании чая аромат непревзойдённый. Вкус великолепный с долгим послевкусием.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон FBOP Extra Special" плантация Рухуна (50 г)Классика!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Юннань Эр Цзи" (50 г)Фирменная упаковка от бутика! Профессиональная фасовка! Класс.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 25 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.03.2017
О товаре:
Чёрный чай "Кения", высший сорт (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.03.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Изделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяИзделие очень высокого качества, всем рекомендую кто за интересуется.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
23.01.2018
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Иван-чай с мятой" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Таёжный" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Ванильный сироп Monin (стекло, 50 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Травяной чай "Для леди" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Чёрный чай "Золотой Юннань" (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон FBOP" плантация Рухуна (100 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Иван-чай с мятой" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Иван-чай с мятой" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Таёжный" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Таёжный" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Шоколадный сироп Monin (стекло, 250 мл)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Травяной чай "Для леди" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Травяной чай "Для леди" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Чёрный чай "Золотой Юннань" (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Чёрный чай "Золотой Юннань" (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон FBOP" плантация Рухуна (1 г)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон FBOP" плантация Рухуна (10 г) на пробу
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
06.09.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Фемме Фатале. Роковая женщина" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Связанный чай "Белая клубника" (10 г) на пробу
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Чёрный чай "Колониальный завтрак" FTGFOP (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Чёрный чай "Сокровища Востока" (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон OP" плантация Рухуна (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Бисквит Мэри" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский крем" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Ароматизированный кофе в зёрнах "Ирландский крем" (120 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Фемме Фатале. Роковая женщина" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Ароматизированный чёрный чай "Фемме Фатале. Роковая женщина" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белая
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белая
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металлик
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белая
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейная
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацит
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацит
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)
Вердикт:
Я в восторге!
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Связанный чай "Белая клубника" (1 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Связанный чай "Белая клубника" (100 г)
Вердикт:
Неплохо
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Чёрный чай "Колониальный завтрак" FTGFOP (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Чёрный чай "Колониальный завтрак" FTGFOP (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Чёрный чай "Сокровища Востока" (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Чёрный чай "Сокровища Востока" (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон OP" плантация Рухуна (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон OP" плантация Рухуна (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
11.07.2017
О товаре:
Чёрный чай "Ассам Гималаи" (10 г) на пробуУже при заваривании чая аромат непревзойдённый. Вкус великолепный с долгим послевкусием.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон FBOP Extra Special" плантация Рухуна (10 г) на пробуКлассика!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Юннань Эр Цзи" (100 г)Фирменная упаковка от бутика! Профессиональная фасовка! Класс.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитЗаказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Заказывал именно такой объём-фирменная кофеварка, даже на сетке фильтре внутри выгравировано- производитель из Италии-классная вещь!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Молотый кофе Lavazza "Rossa" в банке (250 г)Если добавить побольше сахара в свою кружку получится тягучий бархатный шоколадный очень приятный привкус у кофе, горчинка кофе не будет слышаться. Для любителей крепкого кофе.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ассам Гималаи" (1 г)Уже при заваривании чая аромат непревзойдённый. Вкус великолепный с долгим послевкусием.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Ассам Гималаи" (100 г)Уже при заваривании чая аромат непревзойдённый. Вкус великолепный с долгим послевкусием.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон FBOP Extra Special" плантация Рухуна (1 г)Классика!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Цейлон FBOP Extra Special" плантация Рухуна (100 г)Классика!
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Юннань Эр Цзи" (1 г)Фирменная упаковка от бутика! Профессиональная фасовка! Класс.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чёрный чай "Юннань Эр Цзи" (10 г) на пробуФирменная упаковка от бутика! Профессиональная фасовка! Класс.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
03.05.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.03.2017
О товаре:
Травяной чай "Спокойный День" с фенхелем и мятой (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.03.2017
О товаре:
Чёрный чай "Кения", высший сорт (100 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.03.2017
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.03.2017
О товаре:
Органический синий чай "Анчан" (Блю Пи, 50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.03.2017
О товаре:
Травяной чай "Спокойный День" с фенхелем и мятой (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.03.2017
О товаре:
Травяной чай "Спокойный День" с фенхелем и мятой (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.03.2017
О товаре:
Травяной чай "Спокойный День" с фенхелем и мятой (50 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.03.2017
О товаре:
Чёрный чай "Кения", высший сорт (1 г)
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.03.2017
О товаре:
Чёрный чай "Кения", высший сорт (10 г) на пробу
Вердикт:
Рекомендую
Оценка размещена:
16.03.2017

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
НаталиНатали
НаталияНаталия
ИринаИрина