Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Андрей Янович из Москвы


О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 6 чашек
Вердикт:
Пустая трата денег
Оценка размещена:
09.04.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 9 чашек по 50 мл), металликОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 2 чашки
Вердикт:
Пустая трата денег
Оценка размещена:
09.04.2017
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 9 чашек
Вердикт:
Пустая трата денег
Оценка размещена:
09.04.2017
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 12 чашек
Вердикт:
Пустая трата денег
Оценка размещена:
09.04.2017
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 1 чашку
Вердикт:
Пустая трата денег
Оценка размещена:
09.04.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), чёрнаяОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металликОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 4 чашки по 50 мл), металликОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), металликОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 2 чашки по 50 мл), металликОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 12 чашек по 50 мл), металликОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), металликОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 3 чашки
Вердикт:
Пустая трата денег
Оценка размещена:
09.04.2017
О товаре:
3 резиновых уплотнителя с ситечком для алюминиевых гейзерных кофеварок Bialetti на 4 чашки
Вердикт:
Пустая трата денег
Оценка размещена:
09.04.2017
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), белаяОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), кофейнаяОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), чёрнаяОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), белаяОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), кофейнаяОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 18 чашек по 50 мл), металликОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), чёрнаяОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), белаяОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 1 чашку объёмом 50 мл), кофейнаяОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), антрацитОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 3 чашки по 50 мл), антрацитОчень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Гейзерная кофеварка Bialetti Moka Express (на 6 чашек по 50 мл), металлик (витрина)Очень качественная кофеварка.
Насыщенный вкус.
В разы лучше капельной.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2017
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ИринаИрина
НаталияНаталия
НаталиНатали
ОляОля