Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Евгения из Москвы


О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейли" (3 x 30 мл)Прекрасная идея для подарка!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Фестиваль" (3 x 30 мл)Прекрасная идея для подарка!
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор" абрикос, мелисса и клубника (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №1: абрикос, мелисса и клубника" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №2: абрикос, мелисса и клюква" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №3: клубника, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №4: мелисса, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №5: малина, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №6: малина, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №7: абрикос, кедровый орешек и клубника" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №8: кедровый орешек, мелисса и абрикос" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №10: кедровый орешек, клюква и абрикос" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №9: кедровый орешек, малина и абрикос" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №11: кедровый орешек, клубника и клюква" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №12: мелисса, клубника и малина" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №14: 2 баночки мелиссы и клюква" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №13: 3 баночки мелиссы" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Медовая серия Peroni "Коктейльный набор №15: 3 баночки "Космополитен с клюквой" (3 x 250 мл)Вкусно! Полезный десерт к чаю.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
09.04.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% от суммы заказа в виде бонуса на следующую покупку
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ГуляГуля
НаталиНатали
НаталияНаталия
ИринаИрина