Ваш город Москва?
Москва Доставка Оплата Контакты О нас

Отзывы клиента Игорь из Москвы


О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Очень рекомендую, вкус ни с чем не сравнимый....беру уже не впервый раз.
Отзыв размещён:
25.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Мёд-суфле Peroni "Кедровый орешек" (250 мл)Очень вкусно, изысканно и необычно.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Йогурт с лимоном" (100 г)Любителям чая ройбуш - рекомендую, очень приятный на вкус.
Отзыв размещён:
25.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Моли Юй Лун Тао - Жасминовый персик Дракона" (100 г)Очень красиво распускается в стеклянном чайнике, завораживающее зрелище...и вкус конечно - неповторимый.
Отзыв размещён:
25.05.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Конфетница "Божья коровка"Очень стильная штучка. Небольшая и очень миленькая.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Земляничный" (100 г)Любимый чай моей жены.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Миндаль с марципаном" (100 г)Пока не пробовал, но запах восхитительный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чай ройбуш "Молочный шоколад" (100 г)Запах этого чая при заваривании очень восхитителен, вкус тоже приятный и нежный.
Вердикт:
Я в восторге!
Отзыв размещён:
15.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Связанный чай "Моли Юй Лун Тао - Жасминовый персик Дракона" (100 г)Для этого чая нужен прозрачный чайник...при заваривании цветок раскрывает необыкновенные краски внутри цветка вкус приятный и терпкий.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.02.2015
Полезен ли отзыв?
О товаре:
Чайная добавка "Чабрец", Армения ЭКО, соцветия, высший сорт (100 г)Добавьте при заваривании в любой чай и его вкус и аромат станет неповторимым.
Вердикт:
Рекомендую
Отзыв размещён:
15.02.2015
Полезен ли отзыв?

Почему покупать в Боффо приятно?

Доставка по всей России бесплатно для заказов от 3 000 рублей
Вы получаете 5% уплаченных денег в виде бонуса на следующие покупки
Мы с вами с 2004 года, и мы любим свою работу!
У нас работает классная команда!
ОляОля
ИринаИрина
СветланаСветлана
НаталияНаталия